четверг, 18 марта 2010 г.

Joyce, СПАСИБО! :о)

Мы сегодня с детьми ходили на почту. Я никак не могла предположить, что получу на руки январскую посылку, я даже боялась мечтать, что когда-нибудь возьму их в руки. Такая ужасная ситуация с почтой... Но! Ура!!! На коробке было написано, что это подарок от Joyce. Я когда-то рассказывала о ее блоге, что его хозяйка очень приветливая и отзывчивая молодая леди :о) Джойс любезно просила у меня адрес и высказала желание отправить небольшой подарок. А я очень люблю обмениваться подарками! И вот мы с января все ожидали заветную коробочку :о) Дождались!!
Это мы пришли с почты, уставшие, но довольные :о)

Быстренько разделись, помыли руки и сели открывать коробку... а там....

Что же, что же, что же там такое???!!
АХ, это же белый гном!!

Какая же это прелесть! Рукодельные игрушки! Мне никогда не дарили игрушек, сделанных своими руками! Это такое чудесное ощущение - когда держишь в руках вещь, сделанную руками. Чувствуешь теплоту рук, создавших эту вещь. Это потрясающе! Дети так благоговейно отнеслись к подарку :о) Он для нас как новый житель нашей квартиры :о)


Как-то так само собой получилось, что гном остался у Ани, а коробка приглянулась Саше :о)))

Вот он, наш долгожданный подарок, прилетевший к нам в целости и сохранности вопреки всем почтовым ужасам последнего времени :о), наш новый квартирант и товарищ :о)

Для него мы нашли стихотворение Николая Селезнева "Белый гном"

Вечереет за окном,
Снег хрустит под башмаками.
И волшебник - белый гном,
Спать ложится вместе с нами.

Маленький, из сказки, дом,
Светит крошечным окошком.
Отдыхать ложится гном.
Отдохни и ты немножко.


Нашла информацию о Белом гноме, оказывается это самый главный гном, покровитель гномьего царства. "Он появляется всякий раз и во всяком месте, где его народу приходится не просто. Когда кто-либо угрожает гномам – он появляется." Вот такой он у нас: милый, добрый, мягкий, но серьезный, важный и смелый.

СПАСИБО, JOYCE!
Сейчас все успокоится на почте и мы отправим свой подарок, который был готов еще два месяца назад. Но жуткое состояние почты и наши болезни не давали нам возможности отправить посылку :о( (у нас международные посылки только в главном офисе почты принимают, а это в др. части города)

11 комментариев:

  1. Поздравляю с долгожданным подарочком, такой чудесный гном ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с чУдным гномиком!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю от всей души, чс тем, что наконец-то получили посылку (я с москвы уже 3 месяца жду) и с чудесныйм подарком!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Vika, LEshik, Aredhel! СПАСИБО! :о) Сегодняшняя радость вселяет надежду всем нам дождаться посылочек, и в целости :о)

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, поздравляю! Чувствую, твоя жизня начинает налаживаться - с детками гуляешь, на почту как на работу ходишь. Так что давай!
    PS: мы с Саней тоже сегодня с почты пришли. А еще тоже в инет-магазинах заказы сделала (больше по скрапу). Оказывается, это заразно!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю! Вот уже прогресс!

    ОтветитьУдалить
  7. Александра, Оля, СПАСИБО! :о) от гномика :о))

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, взяла билеты-в Москве буду с 8апреля (с подарками)!

    ОтветитьУдалить
  9. О, Лена, замечательно! Напишу тебе письмом телефон, созвонимся, встретимся. А пока займусь подарками :о)

    ОтветитьУдалить