среда, 3 марта 2010 г.

Мишки Тедди и немножко тоскливо

Подписалась я в прошлом году на BOM "A Teddy Bears Christmas".

Завтра с меня должны списать сумму за четвертую часть BOM. А на руках у меня только вторая часть, вот она

Третья еще разумно в пути... а вот первая где-то потерялась :о((( Приходят они как обычное письмо аж из Австралии. Какой-то у меня неудачный этот первый BOM получается. Спишут завтра четвертую сумму, а на руках только один комплект... Супер! :о(((

Но не это тоскливо. Тоскливо вообще :о(( Дети болеют уже два месяца... Такая усталость :о( Хочется развеяться, сходить в гости, поболтать, похихикать, попить чайку с конфетками... а не к кому :о((( Никого я здесь не знаю, точнее знаю, но не так, чтобы прийти и просто похихикать. ууууууу!!!! И не шьется мне, и не вышивается... Нет в душе очарования :о( чтобы творить что-то :о((( тоскливо..
Простите за такое лирическое отступление :о( не люблю я скулить, но иногда молчать уже нет сил и лучше высказаться.

12 комментариев:

  1. Катя, это просто обратная сторона Весны, а поскулить иногда просто необходимо! Я вот намедни посуду грохнула от чуйств- домашние сразу все поняли.И ВОМ придет-куда он денется!Держись там, скоро все наладится.

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, привет! У тебя нормальный депрессняк (или отходняк) на болезнь детей. У меня всегда так - я концентрирую свои силы на болящем ребятенке, я не срываюсь, доброта-ласка-кротость-девочка на побегушках в одном лице (аптека, врач, питание, обмывание, ночи без сна, редкое время для себя, капризы дитёныша - в обчим, полный букет)...
    В какой-то момент я бросаю выздоравливающего детя на мужа и... сплю, хожу в магазин, трачу деньгу на себя, ванна. К подругам не хожу - особо близких нет. Ну и, конечно, не до творчества.
    Но всё когда-нибудь кончается, пройдет и это. А муж - не помощник в этом? Хотя бы на вечерок?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, спасибо, девочки, за утешение! Это как бальзам на душу :о)
    А муж.. он конечно старается, по асе днем пару слов кинет. Но! Работа! Уходит рано, приходит поздно :о((( когда уже и спать пора... на выходных с сыном играют в сетевую игру... мой шестилетний сын играет со здоровыми дядьками на равных... как-то муж сказал в сети, что они играли с мальчиком шести лет, так там и не поняли... подумали, что кто-то пошутил... Вот они на выходных играют... Общение только с трехлетней дочкой... а хочется не маминого, а женского общения... людей видеть :о(( Ээээх, опять в тоску впала... Пойду котлетки делать.
    Если хандра, возьми ведро и швабру и иди мыть полы.... завтра мою пол!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще. Миловика, ты права, я тоже вот так доброта, кротость, поди-принеси-унеси-убери-ночь не спит.... Но приходит и мне предел... Хорошо, что дети выздоравливать стали. А то сил уже нет :о(

    ОтветитьУдалить
  5. Охохо!!! понимаю, понимаю! Сегодня младший в очередной раз слег после двух дней сада:(, до этого три недели сидели с отитом, ррр:((
    А где ты живешь? а то может в соседнем доме:)) Мы так через семью нашлись с девочками с района (одна вообще в соседнем доме), встречаемся теперь в реале.
    Я тоже белая и пушистая, но когда долго терплю, начинаю срываться. Надо выходить в реальный мир, инет не всегда помогает отвлечься.
    Детишкам здоровья!!! И чтобы все BOMы наконец дошли!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, спасибо! Да, сейчас у всех проблемное время, особенно для тех, у кого дети. И я тебя понимаю.
    А живу я в Балашихе :о) не рядом :о(
    К тому же я Водолей... я так люблю личное общение, :о( а его уже 7 лет нет...
    Простите меня, щас поною, завтра перестану. А то это стыдно :о( У людей тоже проблемы и серьезнее моих. Но так хочется иногда поныть..

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, держись...весенняя депрессуха противная, но и ей приходит конец. Детки вот-вот уже выздоровят, да и вообще им нужна веселая мама в таком состоянии! низзя нам ныть ;)

    ОтветитьУдалить
  8. :))) У нас в Балашихе родственники живут:))
    Но мы у них редко бываем:( или :) , а ветка метро-то теперь однааа:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, а ты на какой ветке? на Арбатской или Калининской?

    ОтветитьУдалить
  10. На Арбатской, самая крайняя станция :)), та которая не Щелковская

    ОтветитьУдалить
  11. А, на другом конце Москвы! К вам там пилить и пилить... я тогда ехала наверно час :о)

    ОтветитьУдалить
  12. Значит, надо "обростать" друзьями по соседству :) чтобы и похихикать, и жилетка, если что рядом :)
    Не грустите, все наладится :)

    ОтветитьУдалить