среда, 17 марта 2010 г.

Еще раз о почте

Видеообращение о ситуации с почтовыми международными отправлениями..

От себя добавлю, что 4 посылки от начала января + 1 декабрьское письмо мне до сих пор не пришли. Хотя приходят отправления за февраль. Одно письмо аж от 23 февраля долетело... (уж как оно так умудрилось при сегодняшней ситуации - не знаю).

4 комментария:

  1. Если не сложно, расскажите вкратце что там говорят, у меня к несчастью звук не работает на компьютере)))
    За вашей почтовой темкой слежу, и если сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать. Буквально сегодня получила посылку из Simon says, после ваших постов вообще не надеялась, что она до меня дойдет. Но она дошла), скоч на коробке не первой сежести, что говорит о его наклейке именно там, откуда отправляли посылку. Коробка на посылке порвана на одной углу с торца, .е. ее пытались вскрыть, но так и не вскрыли, видимо у нас с ними разные интересы)))))) Все в целости и сохранности доехало

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, все, конечно, я не перескажу все-все. Там мужчина рассказывает о том, что ему не пришли посылки и неизвестно, где они и когда прибудут. В общем все, что мы писали, только с доказательствами, с трекинг-номерами, с отслеживанием их на сайте почты. Что молодой человек пришел к выводу, что виновата почта по большей части, что посылки зависли в др.государствах на пересылочных пунктах. Что такая ситуация недопустима и т.д. Я тоже смотрела видео с наушниками от плеера :о)

    ОтветитьУдалить
  3. http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1338027
    Пошла волна, DHL приостановил работу с Россией, так что ждем реакции. В пятницу "сходка" намечается по этому поводу (в статье написано)
    У меня две январские так и не пришли пока.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, если они не договорятся, то могут приостановить отправку в Россию совсем :о(((

    ОтветитьУдалить