четверг, 25 января 2018 г.

Christmas Teddies / Dimensions (готовая работа)

Дома лазарет... Привет тебе, зимнее ОРВИ! :о(( ешкин кот....

Помимо приготовлений морса и раствора для полоскания рта развлекаюсь вышивкой. Дошила своих мишек. Ни разу не пожалела, что потратила кучу денег на покупку этого набора Dimensions. Эти мишки из разряда "вышить обязательно". Это идеальный набор для вышивания. Результат превосходит ожидания! Они такие клаааааассныееее!!! Мне кажется, что нет на свете рукодельницы, которая бы смогла пройти мимо этих мишек  безо всякой мысли вышить их себе. :о)))


"Christmas Teddies" от Dimensions. 
Вышит по оригинальному набору 2003 года. 
Размер работы 13х18 см
Канва Аида 18 бежевого цвета
30 цветов ниток, 4 бленда
Используются крест, бэкстич, коучинг и французские узелки (последние в 1, 2 и даже 4 нити)

О покупке этого набора я уже рассказывала.  Как я ходила вокруг да около, как купила пиратский набор Классик дизайн. А потом плюнула на все и решила себя порадовать. (А себя надо радовать... и как можно чаще, это я к 40 годам уже поняла, теперь внедряю ;о)
Мишки, мои мишки! Как я рада, что их вышила!! Моя сладкая парочка!!
Мишулечки мои сладкие!

А гирлянда из французских узелков в 4 нити какая забавная!! :о)))

Куст пуансетии невозможно шикарный,  восхитительный куст!

Мечты сбываются! :о))) если приложить к этому не только желание, но и труд. :о)

P.S. Моя любовь к Мини Золотой Коллекции Dimensions стала еще крепче :о) Такое  непередаваемое удовольствие их вышивать! Я для них даже станок "Помощница" от Дубко купила, очень удобно вышивать.

22 комментария:

  1. классные мишки! я как раз 2 дня назад уселась их вышивать! действительно процесс очень легкий и приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вообще в этом году они почему-то популярны стали :о) Многие сели их вышивать, я смотрю и в блогах, и в инстаграме :о) Легких крестиков!

      Удалить
  2. Катя, действительно чудесная вышивка! Даже я, равнодушная к мишкам, и то задумалась, как ты сказала :)) Ну почему набор больше не выпускается - загадка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина! Почему больше подобных наборов не выпускают - загадка :о( Не с таким же исходником, а подобных... Какие-то общие картинки, а вот таких камерных, уютных - нет :о(

      Удалить
  3. Очень милые мишки, политику, которой Д. придерживается при снятии наборов, не понимаю даже я, не ценитель.
    А вот рассматривать работы такие обожаю, столько в них всего интересного. И мне кажется, это кропотливая работа, сложная. С нюансами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Там наверно покупаются права на использование картины/рисунка. Права заканчиваются - заканчивается и выпуск.

      Удалить
  4. Чарующая вышивка! От неё веет новогодней сказкой!))

    ОтветитьУдалить
  5. А! Любимые мишки!!! В этой серии все картинки с мишками чудесные. Я рада, что успела купить все малышки кроме семейки с книжками. Но схему я нашла, может подбором по остаткам вышью. У меня много ниток от наборов скопилось)). Две полные коробки с бобинками. Остальные мелкие я уже вышила. Тут вот думаю, не взяться ли после снегирей за мишек на кресле (на квилте). Они давно меня ждут)). Поздравляю с полученным удовольствием и чудесным результатом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! :о)) Семейка с книжками - это тем, где они сидят на диванчике под лампой сидят? https://www.ebay.com/itm/Beary-Tales-Do-Come-True-Dimensions-Needlepoint-kit/202192318269
      Сейчас все мишки такие дорогие :о( Ух!

      Удалить
    2. Нет!
      Я имела в виду маленькую картинку, сейчас поищу...

      Удалить
    3. Вот по этой ссылке - у меня нет 14, а схема есть и я скорее всего их вышью, а вот 15 у меня есть, он на черном и я его могу только летом шить (тяжело глазам уже). А вообще-то я сегодня разобрала свои запасы. У меня мишек много куплено старых (Дим), там и гладь, и частичка... Я бы их уже продала. Но ведь никто не купит. Так что пока лежать будут. До внуков))

      Удалить
    4. Ой!
      http://sashkinhouse.blogspot.ru/2011/02/dimensions.html
      Забыла!!!

      Удалить
    5. А вот тут те, что у меня куплены, но шить вряд ли буду
      http://sashkinhouse.blogspot.ru/2011/02/dimensions_27.html

      Удалить
    6. А, поняла :о) Сколько у тебя мишек!! Потрясающе! И все такие классненькие! Не продавай :о) Оставь себе. Я вот тоже Терезу Венцлер насобирала, перебирать схемы уже радость, даже если и не вышью никогда :о)))

      Удалить
  6. Красивые добрые мишки! С завершением Катя!!

    и выздоравливать всему лазарету!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с завершением! Катюша, очень понимаю эмоции, т.к. этих мишек я вчера тоже закончила вышивать, вернее закончила крестики, остался бэк и фрузелки.
    Но я вышивала остатками ниточек из уже вышитых наборов Dimensions. Кстати, нитки в наборах укомплектованных в разное время все-таки отличаются, иногда совсем незначительно, иногда видно, что интенсивность окраски у ниточек из разных наборов разная, хотя цвет и номер совпадают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, поздравляю!! Про нитки я знаю, потому что при разборе ниток полезла в другие наборы сравнить оттенки, они были совсем другие :о( Это да. Потому и раззорилась на набор чтобы все было уже в комплекте.
      Бекстича много в мишках, но он не трудный. А вот фрузелки очень забавные в 4 нитки :о))) Прям такие пухленькие шарики получаются :о)))

      Удалить
  8. Мишки такие милые, что действительно каждая девочка мечтает себе таких иметь))). С завершением)

    ОтветитьУдалить
  9. класс! класс! класс! Катя, поздравляю с мишками!

    ОтветитьУдалить