пятница, 17 февраля 2012 г.

продолжение "...."

Вы мне столько приятных слов написали в комментариях! Я... меня мама так воспитала, что когда меня хвалят, то я смущаюсь и думаю, что это не мне, а если и мне, то я этого не заслуживаю. Я самая обыкновенная тетя. Самая обыкновенная. И вовсе я не добрая. Я злая бываю :о) Вот хотите историю?

Еду я тут из Москвы в маршрутке. Злая как кикимора. С мужем поругались. Он дома, а я в маршрутке тащу деревянные коробки для декупажа и коробки с сапогами и тряпками для детей. Еле влезла на свое место. И сдачу мне надо за проезд. И попросила я соседку дать ее 50 руб для сдачи. Она мне отдала, я сижу и довольная засовываю 50 руб в карман. А в это время мне протягивает деньги другая соседка сзади. Я не беру, ну... я же как жмотка сдачу в карман засовываю. Сзади деньги убрали, ворчать начали. Вобщем я потом деньги все же взяла, передала дальше. И мы поехали..... тут началось самое главное. У этой тети сзади была еще мамаша постбальзаковского возраста. И ей не понравилось совсем, ну вот абсолютно, как я с ее дочкой и ее деньгами обошлась. А сидела она прямиком за мной. В голове ее зародился план мести, простой, как все гениальное :о))) Она начала пинать меня ногами. Точнее в мое сиденье. Я тетка не совсем тупенькая, поняла сразу, почему оттуда ветер задул (ноги-колени потянулись). Ну сижу, ерзаю недовольно. Молчу. Так я ерзала всю Москву, горьковку... на подъезде к Балашихе меня прорвало! Когда меня в очередной раз толкнули, но уже так, что я чуть с места не вылетела (ну конечно, поездка заканчивается, а я сижу как балбеска), я оглянулась на тетю. Та, увидев, что пинок наконец попал в нужное место, весело мне сообщила: "Да! у меня длинные ноги, не помещаются. У тебя вот короткие, а у меня длинные!" Я выпучила на нее глаза. А она продолжила: "Всю дороге ерзаете. Если не нравится, могла бы попросить меня поменяться местами" Ну я тут развопилась. Уже не понмю, что я там ворчала-кричала. Но что-то проивное. Она весело начала меня уже не пинать, двигать ногами в кресле. ....
Забавная тетка. Из-за такой ерунды такая месть.. всю дорогу она ее не забывала. А тут еще впереди меня включилась одна алкоголичка. От трудов праведных, то бишь яростных возлияний алкогольных, она была вообще легко возбудима, а тут почуяв тему для скандала она вообще чуть ли не воскликнула "Йа-хуууууу!!!" и понеслась.... орала она так... На меня... что я даму обидела... привередливая я очень!! ноги мне помешали!!!
В общем, когда я выбегала из маршрутки, меня поливали отборным матом. Дама с длинными ногами сидела как королева, счастья у нее были полные штаны. Мужики в очередной раз убедились, что все бабы дуры....

Эх, сколько раз я себе говорила никогда не влезать в такие дела. Не люблю я конфликтов. Меня это выбивает. Лучший ответ на хамство - промолчать, будто его нет. Тогда хаму очень обидно становится, что его игнорируют... он старается изо всех сил, а его игнорируют. Я всегда придерживаюсь такого поведения - ИГНОР! Но иногда и на старуху бывает проруха :о(
Эх, зря я не промолчала. Знаете, лучше было бы промолчать.

Вывод: Когда вместе встречаются дама в постклимактерическом периоде, тетка с ПМС и тетка, пропитанная алкоголем, как кухонная губка жиром - гасите свет, выносите образа и выходите из комнаты, тогда останетесь живы :о)

Воооот, а вы говорите! Не, я самая обычная :о))) Я даже матом ругаться умею. (Хотя в этой склоке его не применяла, и вообще всех называла на ВЫ и Тыкать в меня не позволяла :о)

До сих порт это помню, как вчера было. И стыдно. Мне потом казалось, что все в городе знают, что я такая глупая женщина, что ноги у меня короткие, .. и... и... и я грамотно послать не умею по такой-то матери :о))))

14 комментариев:

  1. Я в такие моменты стараюсь молчать. Хорошо, что в метро и общественном транспорте я езжу в наушниках! Никого и ничего не слышу))) Самое лучшее в таких ситуация пошутить - Женщине с такими длинными ногами только по подиуму и ходить))) Но пока будешь думать как ответить, не один час пройдет))) Это я по себе знаю. А в транспорте полно "энергетических вампиров"! Они других из пустого накрутят, наорутся, а потом бегают как огурчики и все им не почем. А люди потом страдают

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, ну ты же живая:))) Вполне адекватная реакция:)

    ОтветитьУдалить
  3. :о)))) думаешь? фуххх... мне как-то легче стало. А то я, если честно, до сих пор переживаю. Честно! И досадно, что меня все-таки вывели из себя :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Как у Пугачевой:"Все знают, в гневе я страшна":))) Это я о себе. Правда редко, но метко:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Катя прости за иронию ,но читая твой пост сейчас сижу и смеюсь представляя всю эту картину , наверно я сейчас читатель - как мужчина в этой маршрутке , а вообще очень знакомая ситуация , не раз попадала так же и видела такое со стороны , у меня почему то видать из детсва всегда кот из мультфильма - Ребята давайте жить дружно!-стоит перед глазами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это хорошо, что смешно. Значит хорошо написала. Я так и хотела, чтобы было смешно. Потому как к таким ситуациям тараюсь относиться с юмором. И никак иначе. Разве стоит сильных переживаний такая глупость?! :о)

      Удалить
  6. Катя, вообще, женщина живет эмоциями - это ее настоящая природа! Конечно, направо-налево ими разбрасываться не стОит, но уж если "прорвало", то можно себе позволить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, меня тогда так прорвало... Я ей: "Всю дорогу меня пинали, раздраконили, теперь так хочется вам по башке сумкой стукнуть!" Она как завопит: Щас я тебе стукну!!!! Своей сумкой!!! Щас как стукну!!!
      И смех, и грех...

      Удалить
  7. Не надо молчать!Ты молчала-молчала и что получилось-она всю поездку тебе намекала поменятся,надо было сразу сказать поменяться и пинать ее в спину.

    А если серьезно:такие хамы когда их игнорируют наглеют еще больше.Таких надо осаживать сразу и постоянно.

    ОтветитьУдалить
  8. а ведь у тебя была самая обычная адекватная реакция на хамство... все мы живые люди:))

    ОтветитьУдалить
  9. :о) В том весь и фикус, что у каждой своя правда была. Все считали себя адекватными :о))) С одной стороны - это печально и глупо, а с другой - очень смешно :о))))

    ОтветитьУдалить
  10. есть человечики, которые провоцируют конфликт, она даже не мстила за дочку, а просто провоцировала, а как получила реакцию, так обрадовалась, ведь это порция энергии, которую она таким путем добывает.

    ОтветитьУдалить
  11. м-да...
    Ну вот думаю, что не стоило так близко принимать.
    "Мне потом казалось, что все в городе знают, что я такая глупая женщина, что ноги у меня короткие, .. и... и... и я грамотно послать не умею по такой-то матери :о))))" не стоит так думать. Можно было ответить как-нибудь, типа не короткие, а нормальные, зато прямые и помещаются, а вот длинные у Вас, потому и не помещаются, что кривые.... Хотя - хорошая мысля обычно приходит опосля.....

    ОтветитьУдалить