понедельник, 30 марта 2009 г.

Шью первую куклу. Прошу совета


Вчера полдня шила куклу... Вот заготовка... Мне ноги не нравятся :о( В общем я не знаю, что делать. Оставить так как есть. Или ноги другие сделать (прямые, а не такие загогулины). Я бы и голову не такую круглую сшила бы сейчас... Но наверно это уже для другой куклы. Так как? Переделать ноги?

6 комментариев:

  1. Я бы не стала переделывать, под такие ножки можно куклу-гномика сделать, или куклу-зверюшку, вообщем придумать образ подходящий.

    ОтветитьУдалить
  2. По-моему, милые смешные ножки, будут придавать кукле своеобраный шарм и индивидуальность :)) Кто сказал, что у всех должны быть одинаковые ножки? :)) Раз уж родилась куколка с такими ножками, значит так и только так и должно быть :)) Удачи, ждём готовую куколку :))

    ОтветитьУдалить
  3. Не надо переделывать ничего, очень забавные ножки! Можно этой кукле еще колпак подходящий потом сделать и будет очень интересная куколка!

    ОтветитьУдалить
  4. Думаете, оставить так?.... А может правда, сделать из нее.... клоуна... веселого, лохматого, с прикольной рожицей... раз уж интеллигентной дамы из нее не получилось :о)

    ОтветитьУдалить
  5. да, девчата, СПАСИБО за советы :о) так и сделаю - веселого клоуна :о) Нос картошкой пришью :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже сразу про клоуна подумала. Не надо менять - очень индивидуальная кукла будет!

    ОтветитьУдалить