суббота, 21 марта 2009 г.

Подписка на иностранные журналы


Хочу рассказать о том, на какие иностранные журналы, как и где можно подписаться через интернет. Сама давно хотела подписаться. Все-таки у нас в России хороших рукодельных журналов как три волосинки на лысине... Зарубежом очень распространено "рукоделание" :о)  на любой вкус и любые руки. Если кто еще что знает, пишите :о)

Итак, по-английски подписка - "SUBSCRIBE". Вот и ищем это слово на сайтах рукодельных журналов. А кто сомневается в своем познании английского есть  он-лайн переводчики, например гуглевский, переводит как тексты, так и целые страницы. Начнем. В основном я сообщу о подписке на вышивальные журналы.

1. Есть замечательные английские журналы The World of Cross Stitching, Cross Stitch GOLD, Cross Stitch Crazy(этот журнал специализируется на небольших дизайнах, которые можно быстро отшить, это открытки, небольшие картинки и т.п.). Вот сам сайт издателя этих журналов. The World of Cross Stitching и Cross Stitch Crazy выходят с периодичностью 13 номеров в год, к каждому журналу прилагается небольшой подарочек (схемы, наборчики для вышивки открыток, буклеты и т.п.). Cross Stitch GOLD - 9 номеров в год, подарочков не кладут, номер сам как подарочек, в нем самые красивые и большие дизайны, которые могут соперничать с наборами ведущих производителей, часто сами производители печатают в номерах свои дизайны в качестве рекламы. Подписка на этой странице. Как видите, подписаться еще можно на журнал по вязанию и созданию всяческих открыток (кардмейкинг).

2. Очень интересный американский журнал Cross-Stitch & Needlework.  По стилистике это совсем дургой журнал, нежели вышеописанные. В дизайнах встречается не только крестик, но и хардангер, пэчворк, много специальных стежков. Это американская школа рукоделия. Пописка тут. Как написано на сайте, вы получите 6 выпусков в год.

3. Нравится мне еще и Stoney Creek magazine.  Я так поняла, что владелица этого журнала Marilyn Vredevelt (основатель и президент компании Stoney Creek) сама рукодельница и начинала как все мы :о) Потом решила создать свой магазин, что позволило ей обмениваться идеями и товарами для рукоделия с другими женщинами. Затем стали создавать свои схемы и выпускать их для продажи. Печатают свой журнал. Мне нравится этот журнал. Там встерчаются потрясающие афганы (пледы и покрывала).  Этот сайт, что я указала - ее он-лайн магазин. Находим подписку. Подписываемся :о) Выпускается 6 номеров в год. Можно подписаться на год, на два или сразу на три года. На сайте можно купить и отдельные схемы, и наборы этой компании.

Это только несколько рукодельных журналов, которые мне нравятся. Есть еще и другие. Можно оформлять подписку не только на сайтах издателей. Очень удобно "скопом" подписываться на специальных сайтах "подписочных".  Это такие компании, которые занимаются подпиской и отправкой журналов (типа какой-нибудь Союз почты).  Вот например американская компания. Находите Crafts. И видите, что можно подписаться на журналы по вышивке,  бисероплетению, скрапбукингу, пэчворку (этих вообще завались), вязанию, "куклоделанию" и вообще всяческому креативному оформлению жилища :о) Это американский журналы. Есть английская компания, специализирующаяся на подписке на английские журналы. Находим Hobbies & Leisure, затем Crafts, или Cross-stitching, или Card Making & Scrapbooking. Кому куда нравится. И выбираем :о) Это только два сайта, где можно оформить подписку, на самом деле их много.

Ну вот пожалуй и все, что я знаю о подписках :о) Я рассказала о журналах, которые мне нравятся и подписку на которые я искала целенаправленно :о)

P.S.

Robin "Я недавно подписалась вот на журнал The gift of stitching. Правда он он-лайн, т.е. нет бумажного варианта, платишь и получаешь он-лайн. Хотя моё личное предпочтение - бумажный.Мне что нравится - там можно и на 6 мес подписать и больше - и купить 1 журнал (всего 3 долл). И можно перед покупкой просматреть что будет в журнале (картинки, без схем)."

8 комментариев:

  1. Спасибо больщое за инфу.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравятся тоже все вышеперечисл.журналы, сама на некот.или подписываюсь и еще гадаю на какие б подписаться еще (прямо затягивает).
    Я недавно подписалась вот на журнал The gift of stitching. Правда он он-лайн, т.е. нет бумажного варианта, платишь и получаешь он-лайн. Хотя моё личное предпочтение - бумажный.
    http://www.thegiftofstitching.com/
    Мне что нравится - там можно и на 6 мес подписать и больше - и купить 1 журнал (всего 3 долл). И можно перед покупкой просматреть что будет в журнале (картинки, без схем).

    ОтветитьУдалить
  3. klear, пожалуйста! :о)

    Pobin, Спасибо! Сейчас добавлю твою инфу в исходное сообщение для всех :о) И сама пойду поброжу по сайту :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Огромное спасибо!!! давно собиралась...люблю получать периодику...
    а приходят они как? простой бандеролью?

    ОтветитьУдалить
  5. да, они приходят простой бандеролью и кладутся в почтовый ящик.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Bagira, а по поводу подписки на французские журналы по вышивке знаешь что-нибудь?

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Ирина :о)
    да я вроде бы писала уже про них :о) посмотри по ссылке http://domovnitsa.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить