воскресенье, 27 мая 2012 г.

Машенька. Здравствуй, лето!

Привет всем! Давно меня не было в блоге. Много событий произошло в это время. Но я что-то потеряла интерес к блогу. Ушла в себя. Когда вернусь - не знаю.Сегодня просто хочу показать вам мою новую мишку :о) Машу. Так назвала ее будущая мама.


Мишка сшита по выкройке Моники Спайсер "Джулия".  Как всегда немецкий мохер, стеклянные глазки, шплинты, голова качается, набита синтепухом, платье из американского хлопка.

Далась она мне с трудом. В ходе одной истории я потеряла веру в собственные силы. Я вдруг поняла, что у меня не получаются мишки. Что у меня все не так. Руки опустились. Я не хотела больше шить мишек. Но на обмен же я договорилась... Что делать? Я очень долго думала, мучалась. И получила от Ани посылку: она уже вышила то, что я очень хотела. Пион от MTSA. Чудный пион!! Он сейчас в багетке. Надо шить. Боже, как я боялась делать голову мишки! Я делала ее по чуть-чуть, по-немногу. Набила - один день. Носик - второй день. Утяжка - день. Глазки - день.... Сделала. Дальше - лапки и все остальное - также медленно. Это как выздоровление. Как будто прихожу в себя после шока.

В общем, вот она, Машенька. Прошу любить и жаловать. На днях отправится к Ане. Надеюсь, она ее полюбит так же сильно, как и я :о)



О продолжении обмена я до сих пор думаю. Смогу ли, сделаю ли, стоит ли это того...

Но самая счастливая для меня новость - Ура!!! У НАС КАНИКУЛЫ!!!! Лето! Солнце! Дача! и нет уроков!! :о)))))

и шашлычкииииии... мням! .... и хде моя диета?!....

20 комментариев:

  1. Катюша, а мишка-то замечательная! Оставь уже свои сомнения и шей на радость себе и другим! Раны всегда заживают, и душевные - тоже. Забудь про злость завистников, пусть себе.
    Удачного лета! И не надо пропадать, показывай пожалуйста, что делаешь, это ведь так интересно, а что там творя единомышленники! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюша, а Машенька получилась очень и милой и профессионально выполненной!! Так что не наговаривай на себя - у тебя золотые ручки!!!
    Уверена, что Аня будет счастлива))
    Поздравляю с каникулами!!!! У нас 10 класс и даже экзаменов нет - последний годик отдыхаем...

    ОтветитьУдалить
  3. Я счастлива:))))
    Мишка просто прелесть...моя Машенька:))) эта мишка больше, чем мишка...
    Я рада что именно ты ее сделала и что понемногу возвращается твоя вера в себя, мишка просто великолепная:) и платье и бантик - все прекрасно:) я обожаю на девочках платья с кружевом по низу юбочки...
    спасибо тебе огромное

    Поздравляю с каникулами - это самое лучшее в школе:), мы вот тоже только-только закончили ужинать шашлыками и тут твое письмецо - я просто счастлива, что моя девочка уже есть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так рада, что тебе нравится! Так рада! так рада!!

      Удалить
  4. Машенька очаровательна!
    Мишки у вас добрые и чудесные и не верьте в "не могу", все получается замечательно!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Спасибо за то, что вам нравится! Я так рада!
    :оD

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша! Что-то мне совсем не нравится твое настроение! Я понимаю, у каждого художника случаются творческие кризисы, и бывают моменты, что опускаются руки, у меня это было не раз... Но ты посмотри на себя со стороны, чужими глазами. Какая ты у нас умница! Ведь тебя хватает на многие начинания и в каждом виде творчества ты делаешь потрясающие успехи! Взять твои вышивки, декупаж, твои необыкновенные пэчворк-работы, и вот теперь МИШКИ! Я так радовалась, когда ты их начала осваивать! И сразу такие шедевры! Они так радуют и умиляют! Не знаю, кто там тебе что сказал, не слушай никого, только себя и свое сердце.
    Да, и насчет блога, что за настроение? Устала от него, отдохни, но совсем нас не покидай! Мы на это не согласны! Ведь ты у нас основная вдохновительница на подвиги! Мы часто тебя с девочками вспоминаем, ссылаемся на твой блог! Я например, с твоей подачи осваиваю многие новые вещи, например подписалась на ВОМ, выписала журналы на фр. сайте и т.д.Нет, нам без тебя никуда! Мой тебе совет: хорошо отдохнуть на даче и опять к нам, мы тебя любим и ждем твоих постов с нетерпением! И не раскисать! Тем более, что каникулы на носу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Мне приятно, что вы обо мне понмите. Потому как я всегда вспоминаю вашу теплую компанию :о) Спасибо за слова поддержки! буду их перечитывать, когда захандрю :о) Спасибо!

      Удалить
  7. Машенька - прелестная мишка! Катя, не сомневайтесь в себе и обязательно шейте мишек, они получаются очаровательные:)))
    У вас уже каникулы, а нам вот еще до среды учиться:(
    Но уже немножко потерпеть осталось и на дачу:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Чудный мишка получился, надеюсь ты вновь поверишь в свои силы и будешь нас тут радовать новыми работами. А пока отдыхай и набирайся сил :)) С каникулами !!!

    ОтветитьУдалить
  9. Катюша, ты чего? Мишка просто чудо!!! Такая живая, с эмоциями! Ты наверное просто к концу года (учебного:) устала, не хандри!
    Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  10. Катенька,не хандри....лучше отдыхай побольше(благо уже почти лето),набирайся побольше положительных эмоций)))Не бросай нас-я тоже всегда любуюсь-всеми твоими работами-и декупажем, и вышивкой, и пэчворком))))И мишками-вон какая Машенька красавица получилась)))

    ОтветитьУдалить
  11. Машенька - такая очаровашка получилась! Так держать!
    С каникулами вас :)

    ОтветитьУдалить
  12. Маша просто великолепна!!! Она как живая! :) Увидела у Ани в блоге, и заглянула сюда на огонёк!
    Кто Вам сказал, что Вы не умеете шить??? Маша прекрасна! Выражение лица просто отпад! :)))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо! Спасибо сердечное! Спасибо, что вам нравится! :о)

    ОтветитьУдалить