вторник, 13 апреля 2010 г.

Встреча с Zigmoond

Сегодня для меня такой радостный день! Хочется прыгать на одной ножке и жизнь кажется совершенно чудесной без всяких оговорок :о) Мы встретились с Zigmoond! :о) Посидели в кафешке в Камергерском переулке, наблюдали за окружающей жизнью (лицами, передвижениями, суетой) и болтали, болтали, болтали.... Когда зашли в кафе, то нам, как по заказу, освободился столик у окна на две персоны (хотя посетителей в кафе было много), мы как уселись за него, так и просидели 4 часа. Если сейчас меня спросить, о чем мы разговаривали, я не отвечу. Обо всем! О себе, о жизни, о наших наблюдениях, мыслях, о том, что любим и кого любим. Болтали, болтали, болтали. Давно! я так не разговаривала, я бы просидела так всю ночь! Лена - замечательный человек! Сейчас редко встретишь человека, с которым можно вот так запросто поговорить.
А ведь мы видели друг друга впервые в жизни :о)

Лена просила меня поменять личную фоту в блоге... :о) Попробую! ;о)

17 комментариев:

  1. Катя, спасибо! Ты меня опередила, я напишу о моих московских встречах, когда вернусь. Жалею, что не сделала фоток-сегодня вернусь в это кафе и исправлюсь. Подушечку везде ношу с собой. Фотография очень хорошая-ты красавица и умница.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо и за встречу, и за похвалу! Приятно было очень с тобой познакомиться :о) Еще надо с Taira где-нибудь встретиться и кофейку попить :о)

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы девочки!!! Катя , ты на этом фото такая романтичная!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, я такая и есть :оD Меня подруги в институте называли "тургеневской барышней", а девчонки во дворе как-то "мадонной с младенцами" :о)))

    ОтветитьУдалить
  5. Слушай, сейчас подумала. А ник ?

    ОтветитьУдалить
  6. Ник сложился из нескольких составляющих :о) Я задиристая очень, хотя на вид такой одуванчик... потом Катя - Kat, кошка, смуглая, темноволосая... вот и вышла Bagira. А второй ник Ronie - это за задиристость меня подруга назвала, помнишь книжку А.Линдгрен "Рони - дочь разбойника" :о)

    ОтветитьУдалить
  7. Ага! "Тургеневская девушка" с душой пантеры! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. А по Тургеневу это именно так :о) Всем кажется почему-то, что тургеневская барышня - это такая улетевшая романтическая особа. Но Тургенев писал именно о новом типе женщины, которая на вид кроткая и уравновешенная, но в ней скрываются силы огромные, характер стальной. Этакая рЭволюционЭрка :о)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну да, Вера Засулич, которая из народовольцев. Кать, твой ник абсолютно в тему-коготки и огонь в глазах на лицо. Я сейчас с Наташей-Тайрой буду разговаривать-дам наводку,ага? У меня в голове полная мешанина-встречи, разговоры, планы, а по тебе уже скучаю. Запомни-ты уникальна и если не будешь раскрываться, приеду и накажу.

    ОтветитьУдалить
  10. Не люблю я раскрываться :о( лучше приезжайте ко мне в гости :о) А наводку конечно давай :о)

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, я в смысле жизнедеятельности, а не общения.
    Все, завтра исчезаю, на метле в 13 часов в Питер.

    ОтветитьУдалить
  12. АААА... Понятно :о))) Попробую.
    Будем ждать репортажа о московском путешествии :о)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, очень понра новое фото)))! Встреча с рукодельницей, да ещё "на одной волне мыслящей" - здорово!

    ОтветитьУдалить
  14. Рада смене настроения и теплым посиделкам по душам! Катюша, ты просто красотка! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Мариночка, будешь в МОскве - дай знать ;о)

    ОтветитьУдалить