пятница, 16 апреля 2010 г.

"A Year of Schnibbles" - "Madeline" (январь)

Когда случайно увидела эту выкройку, я сразу загорелась сшить такое панно. ОООООчень мне понравилось сочетание цветов и как они между собой согласуются. Загорелась... и отложила до лучших времен покупку выкройки и ткани. И несказанно обрадовалась, когда Madeline выбрали для январского этапа проекта "A Year of Schnibbles". Это был такой новогодний подарок. Я быстренько все заказала и села ждать.... Ждала я это три месяца... Причины задержки вы знаете - почта.
Наконец я все получила, вырезала, сшила, простегала, подшила.. Ура!!! Обожаю это панно! Размером оно примерно 70х70см.





о почте... Муж в конце марта заказал на e-bay прибор.... Так он ему пришел за две с половиной недели!! В чем логика?! Где справедливость?! Я не понимаю. У меня посылок куча непонятно где лежат и когда придут. С начала января две штуки где-то валяются.... Может у нас две разные почты работают? для мужчин одна, для женщин - другая... или они как-то по-другому действуют? "Ничего не понимаю!"

14 комментариев:

  1. Пано великолепно! Красное с серым всегда выиграшно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  2. как красиво получилось! панно замечательное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Панно замечательное, стежка дополнительно украшает, аккуратненько сделано!Красота)))А что за ниточки лежат?Для стежки? Как называются?

    ОтветитьУдалить
  4. СПасибо! Спасибо!

    Марго, ниточки самые обыкновенные, 10 руб за катушку стоят. Не знаю, чьи они, называются Dor Tak. Крепкие, блестящие. Я раньше пользовалась гутермановскими. Но эти вроде бы ничем не отличаются. Хорошие нитки.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный квилтик!Очень уютный и приятный глазу!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, будем искать ниточки.

    ОтветитьУдалить
  7. Катя! Ты права! И сами блоки красивы, а ткани- шикарное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, ткани очень стильные. Мне так нравится эта коллекция Rouenneries от Moda. Ушло две упаковочки квадратов размера в 5 дюймов.

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, это что-то! Мне уж очень цвет понДравился)))

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Миловика, мне тоже очень нравится :о) Я вот думаю, может сделать розыгрыш такого квилта на годовщину моего блога зимой?.... у меня еще осталось две упаковки тканей для еще одного одеялка....

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, прекрасная идея! Запиши меня на розыгрыш, а те, кто не выиграют, желающих будет очень много, могут заказать. Я уже заказываю, подробнее договоримся по емейлу. Я с твоей подушечкой не расстаюсь.

    ОтветитьУдалить
  12. О! О таком розыгрыше можно мечтать!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить