среда, 9 сентября 2015 г.

"Сочельник" (Чудесная игла) готов

Всем привет! Хочу показать готовый "Сочельник" от "Чудесной иглы".


Размер работы 13х20 см. Канва аида 14 черная.  Цветов мулине 20, мулине Bestex.  Пока дошивала работу этими китайскими нитками, ругалась как сапожник. На каждом стежке закручивались и завязывались в узел. Сама схема хорошая, понятная. Проработан дизайн качественно. "Чудесная игла" вообще в последнее время радует новинками. Если бы нитки хорошие - цены бы наборам не было :о)


А теперь сравните с оригиналом. :о) Правда, чудесная картина? Нашла открытку у мамы, когда ездила домой. В детстве, как многие девочки в то время, я собирала открытки. С детьми летом копались в моих ящиках и нашли открытку. Она мне тогда очень нравилась. Есть в ней что-то уютное, новогодне-рождественское. Хочется сидеть в одном из окон и ждать праздника... вот-вот, вот-вот наступит Рождество!

Очень хочу оформить. Но я еще две оформленные работы не забрала из багетки. Когда я могла  там появиться - паспарту не то привезли. Когда все было готово - я не могла в силу личных обстоятельств. Так работы и остались ожидать меня в багетке. К сожалению, я могу выбраться только в воскресенье, а она в воскресенье не работает.. Хнык-хнык :о((

Всех с наступлением осени! Приятных нам осенних хлопот-забот!

P.S. А мы аквариум завели :о)) На кошек у нас аллергия, на попугайчиков тоже может быть. Собаку, пока ремонт не закончен, решили не брать. Остановились на аквариуме. Теперь в нем растения и бактерии полезные выращиваем. 

24 комментария:

  1. Ответы
    1. Точно! :о)) Картинка из детства вернулась в таком оригинальном виде :оD

      Удалить
  2. Очень мило! Здорово,что нашлась старая открытка1

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, волшебная зимняя ночь у тебя получилась, сразу "Вечера на хуторе..." Гоголя вспомнились. Жду оформления и показа уже готовых работ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я тоже жду, надеюсь, муж на днях заберет...

      Удалить
  4. Кать сказочная ночь! И все таки ждем оформленные работы! Поскорее их забирай! У нас тоже аллергия поэтому радуемся черепашке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :о)
      У мужа в детстве была черепашка, очень долго жила. Потом он на мне жОнилси, и свекровь черепашку отдала кому-то. Говорят, до сих пор живет.

      Удалить
  5. Дизайн такой милый и уютный, очень здорово!!!
    А у нас было 4 кота, но сынуля рыбок захотел, решили завести ему пару штук, но оказалось, что наша семейка меры не знает, в итоге теперь кроме котов, еще и 4 аквариума)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      :о))) Мы пока решили на одном потренироваться. Если все понравится, тогда купим большой (сейчас 60 литров), литров 200 и больше. Себе в спальню. Пока стоит в комнате сына. :о)

      Удалить
    2. Вчера поняла, что аквариум отлично увлажняет воздух. И что для сына это отличное решение - поставить аквариум к нему. У него от сухого воздуха кашель начинается.

      Удалить
  6. Катя, какая хорошая работа, сказочная такая! Очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, поздравляю с окончанием работы!
    Пусть тебя греет мысль, что в параллельной Вселенной еще одна вышивальщица матерится (пардон) на нитки из этих наборов... Подозреваю, что и не одна.

    ОтветитьУдалить
  8. Красиво как! И окошки светятся...

    ОтветитьУдалить
  9. Уютная картинка. Нравится!
    Качество ниток((( Уф... Я приноровилась шить ими (когда ежика и совенка "Овна" вышивала), но нитки дрянь((. Поэтому не хочу покупать зимний пейзаж у "Овна". За него просят 1600, При таких нитках это кощунство. А дизайны у них изумительные ("Зимняя дорога" и "Зимний лес"). Да простят меня все --- скачала схему и буду шить подбором. Не хочу за такие деньги напрягаться от неудовольствия.

    ОтветитьУдалить
  10. Wonderful embroidery! I love winter season!
    Hugs
    Monique

    ОтветитьУдалить
  11. Красивая, милая работа)))
    Аквариум -это хорошо,когда будет жилье побольше, тоже собираемся им обзавестись)))

    ОтветитьУдалить