пятница, 14 февраля 2014 г.

о новом регламенте работ...

Я долго думала, что делать с блогом. Как сделать так, чтобы он приносил мне радость, удовлетворение...

Я удалила свой аккаунт в Фейсбуке. Я поняла, что абсолютно не готова знать все мысли окружающих, которые они хотят явить миру. Мне спокойнее и приятнее знать только один аспект внутренней жизни других людей - рукоделие, хобби, увлечения. Все остальное хочу оставить за моим кадром. Утром за чашкой кофе просматривая ленту новостей я только злилась, недоумевала, удивлялась и ругалась. Вырубила Фейсбук и стало хорошо, спокойно, мирно. Я поняла, что такое Фейсбук - помойка мыслей, всех! Даже мимолетных! Человек не подумал и просто поставил "лайк" под картинкой или словами,  а я складываю потрет этого человека. Даже из таких случайных "лайков".  Не хочу. Аут! Офф! Мой мир, моя внутренняя вселенная нуждается в изоляции :о)

Остался блог. Что делать с ним. Я много раз думала закрыть его. Даже временами закрывала доступ в него. Потом опять открывала. Все-таки много подписчиков, если они есть, значит блог нужен. Но мне... мне что делать?... Поэтому и создала такой опрос. :о)

Я понимаю, многих не все работы трогают. Многие не имеют времени. ... Поэтому мало комментариев :о) Хотя подписчиков очень много. И статистику посещений я вижу. Но меня подбило то, что многие, кому я писала, объясняла, давала ответы, ссылки, тратила свое время наконец, не поздравили с днем рождения... Честно. Не буду кривить душой. Да, меня обидело. Вот такая вот я обидчивая. В душе вопрос: Как же так?

Иногда пишешь людям ответы на их вопросы в личной переписке, объясняешь.... а в ответ даже "спасибо" не получишь. Писать в личку стали вообще: Здрасьте, объясните мне вот это! Объясняешь. В ответ - тишина....Шок, недоумение...

Что-то я выдохлась.

По опросу видно уже, что многие ходят в блог за идеями, новинками... Хорошо. Я все так же буду писать о работах, о рукоделии, показывать, давать ссылки. Все будет как всегда. Только комментарии я с этого дня закрываю. Комментировать будет нельзя. Адреса в профиле тоже нет. Кто со мной общается и считает меня своим другом, уже имеет мой адрес :о)

Я больше не буду ждать "Спасибо!" и "Поздравляю" :о) Аут! Офф! Мой мир нуждается в изоляции :о)

Я прошу искреннее прощение, что закрываю комментирование для своих редких друзей, которые рады общению. Я знаю, что вы будете рады, когда я буду показывать что-нибудь новенькое. Я это точно знаю :о)  Остальное не имеет значения.

Когда моя вселенная подзарядится, я снова выйду на связь. А пока так. В автономном режиме.

За сим откланиваюсь! :о)

Желаю всем согласия с собой! и гармоничной внутренней вселенной! :о)