вторник, 21 августа 2012 г.

English Roses/ Mirabilia

Этот дизайн Мирабилии, мне кажется, создан в стиле ар-нуво. Люблю это направление. Люблю эту тетю в MD14. :о)

Знаете, кого она мне напоминает? ;о) Олю из "Секреты и булочки" :о))) Вот прям ты, Оленька, точно-точно :о) ну как я тебя представляю :о)))



Материалы куплены давно. Вылеживались у меня наверно года три-четыре, а может и больше. Ленточки куплены уж не помню где, тогда было трудно купить шелковые ленты от японской YLI. Я даже сначала купила шелк от The Thread Gatherer, меланжевый. Потом все-таки решила порыскать в инете и найти шелк по ключу. Нашла. Шелковые ленточки так мило намотаны на спец. станочек, круууто :о)
Вышивать начала в конце мая. На лето все забросила, стегала, стегала квилты. А сейчас вернулась к вышивке. Настроение у меня нудное, печальное, молчаливое. Самое то для вышивки.


Материалы: перминовский лен Вичелт (32 каунт) цвета desert sand, 19 цветов DMC, 2 крейника, 4 вида милл хилл, 4 цвета шелковых лент.


Вот думаю: оставить только круглую часть дизайна или вышить весь, в прямоугольнике....

15 комментариев:

  1. Интересный дизайн, мне самой нравятся Мирабильки, всегда много дополнительного, кроме мулине, материала, с которым интересно поработать. Легких крестиков.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежный дизайн + смешение техник, должно получиться волшебно!
    Мне кажется, лучше вышить все, вместе с рамкой - так смотрится более завершенным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрю по хожу вышивки. Сделаю сначала в круге. А там посмотрим...

      Удалить
  3. какая интересная Мадам:) Лицо такое строгое...я тоже люблю мирабильки, их очень интересно шить, много разного намешано и не скучно. Всегда поражаюсь умению шить на равномерке через 2 ниточки - для меня это запредельно, мне легче в одну ниточку крестик строчить на такой ткани
    А вот нудное настроение гони прочь, еще неделька лета осталась:)

    ОтветитьУдалить
  4. Только круглое, Кать.Черное давит как-то.
    У меня тоже нудное:) Но у нас с тобой профессионально-мамочкОвое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, и мне так же кажется, что давит... Я впервые эту тетю увидела именно в круглом виде. Мне очень понравилось. очень... Ладно, подумаю... по ходу дела :о)

      Точно, у нас профессионально-мамочковое :о))) Когда сама работала, так сентябрь вообще в жуткую тоску вгонял. моя подруга-математик называла 1 сентября днем траура :о))) Потом я забыла про это тяжелое время, когда с малышами была. А сейчас... :о((( Опять начинается, а я даже толком и не отдохнула от школы.

      Удалить
  5. О! Один из моих любимых дизайнов от Мирабильи. Давно на него засматриваюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. То же самое настроение! Вернулась к вышивке после полугодового перерыва.

    Прекрасная работа будет!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки! Постараюсь не подвести :о)

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша! Вот это ты удивила! Мне конечно приятно, но это все-таки не совсем я... Она намного романтичнее и невесомее, что ли... Я более земная, думаю при встрече ты бы это почувствовала! Но спасибо все равно!
    А что касается настроения, это наверное наступающая осень нас всех депрессует... У меня тоже что-то нудит душа, даже блог не пишу... и вообще редко подхожу к компу...зато панно сшила осеннее, скоро покажу! А ты меня сегодня удивила, да! И порадовала... спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :о) Все равно это ты :о) В реале мы все не такие, земные (и даже матом умеем ругаться :о))))

      Удалить