вторник, 9 ноября 2010 г.

Марина, спасибо! :о)

Хочу сказать огромное спасибо Марине за наборы ЛанСвiт! Я даже не ожидала, что они так быстро придут. Я так рада! Совершенно очаровательнейшие наборы! И шоколадка :о)

Маришка, спасибо! Спасибо! Чмоки-чмоки-чмоки!
Я узнала о ЛанСвiт из розыгрыша конфетки в блоге дизайнера Светланы Глущенко. Меня покорили дизайны сразу и похоже навсегда :о) Мне всегда не везло с розыгрышами, поэтому я не стала дожидаться и заказала наборы в тот же день, как пришла рассылка из Сундучка о появлении новых наборов. Через 6 дней, после заказа у меня на столе уже лежат заветные наборчики! Ура!!

....ну... если уж пошла такая... такое дело... то я похвастаюсь еще кое-чем :о)
Во-первых, пришли с e-bay набор тканей с розочками... мм... вкуснятинка :о) 8 ярдов разных тканей! достались за тысячу рублей. Брала специально для дочки, очень хочется ей что-нибудь сделать из таких нежнейших тканей. Розочки, ленточки, ромашечки.

Во-вторых, натаскала опять же с e-bay фельтовые наборы на Новый год :о)

Машинку и елочку купила вообще почти задаром: два набора с пересылкой по цене одного, за 1350 руб. А печворковый Санта такой суперский, интересный... с бисером, пайетками, крейзи-вышивкой...
У меня есть еще один Санта. Точнее схема с украшениями. От Lorri Birmingham. Тоже найденный на e-bay. Очаровательный, правда? :о)

Теперь вы поймете мои метания... Подготовка к Новому году уже началась, то тут, то там рукодельницы шьют новогодние проекты. И у меня вот такие залежи, руки чешутся начать... Мучалась я, мучалась, то одно хочется начать, то другое. Совсем я измаялась: и не шьется ничего, и выбрать ничего не могу. У меня еще с прошлого года Дед Мороз от ГолдДИМ начат... (тот, что в машине едет) В результате волевым усилием убрала все новогодние наборы в шкаф, взяла своих мишек и стала их дошивать. И пошло! И нравится! И вот это и будет моим новогодним проектом. Сделаю себе подарок и дошью их к Новому году.

Лучше старый большой проект закончить, чем набрать кучу новых и так и не сделать ни одного.
Вот мои планы к Новому году: дошить мишек, попутно шить небольшие пэчворковые плановые проекты из Le Petite.

Кстати, помните, я шила домик на пластиковой канве? Так я его так и не смогла дошить :о( Уж не знаю, что это было, аллергия или еще что, только от шитья акриловыми нитками у меня начинало саднить горло и казалось, что весь рот в шерсти, дышать нечем. :о( Я это дело терпела, терпела, а потом собрала все, засунула обратно в пакет, а пакет в шкаф... Может когда и дошью, хотя сомневаюсь. Может летом, на свежем воздухе как-нибудь удастся закончить.

А, вот еще проблемка образовалась у меня.. Ухо не слышит, правое :о( Мы тут с детьми дружно болели ОРВИ. Ну у меня ухо и заложило. Думала, пробка. А сегодня к врачу сходила, оказалось серьезнее. Выписали мне лекарства. Лечусь :о( Слышу все теперь в моно режиме... Но во всяком положении можно найти свои плюсы :о)) очень удобно, когда муж храпит, просто повернуться тем ухом, что не слышит, и спать себе счастливо и спокойно :о))) очень удобно!

15 комментариев:

  1. Ооо!!!Поздравляю,прекрасные приобретения!Ну и конечно закончи свои долгострои.Удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Абалдеть! столько сразу всего красивого!!! пРазДраВляю!!!
    вот в такие моменты я понимаю. как хорошо знать английский язык :( такие фельтовые наборы! такие тканьки!!!
    и молодец, правильно решила! мишки очаровательные! нельзя их бросать и в ящик засовывать! они ж как живые! а домик, летом дошьешь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, во первых поправляйся!
    А дальше- я тож не могу шить шерстью и акрилом, аллергия замучила. Поэтому вышивка и вязание этими нитями отложилась. Хотя домик у тебя очень чудесный был. Фетровые наборы шикарные. Я сама пару лет назад сапожок делала фетровый по Дименшеновскому набору. Мне очень нравился. И все хотела я тож объемную игрушку какую заказать. Но пока как то не сложилось. На ebay еще ничего не заказывала. Надо как нибудь попробовать. Ткани с розами очень красивые. И наборчики ждем!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, замечательные покупки какие!
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, сколько всего, глаза разбегаются, вот где радость хомяка!! И наборчики хороши, и процесс мишковый, прям рада, что ты их дошиваешь, такие лапули не должны лежать ;))) Выздоравливай обязательно :))

    ОтветитьУдалить
  6. рыжая, Наташа, Ирина, Надежда, Марина, СПАСИБО! Ух, как я щас примусь за дошив мишек! Ух, как вы меня подстегнули к труду и обороне :о)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с покупками)) все такое вкусненькое! 8 ярдов за 1000 рублей?? Это же бесплатно почти, отличное приобретение.
    И с мишками очень правильное решение, я тоже не люблю в Новый год с рукодельными долгами входить...

    ОтветитьУдалить
  8. Идея с мишками верная;) Я бы тоже так сделала. Но у меня сейчас "запой":), видимо от нервов шьется запоем, не успеваю менять канву на пяльцах:))) А Дед Морозик твой братик моего с мишкой, я тоже там покупала недели две назад, он по идее Lorri должен был белл-пулом оформлен. Замечательный Морозик.

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, поздравляю с покупочками! Спасибо тебе за добрые слова и поправляйся поскорее! Чмок!

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, спасибо! Да, 8 ярдов почти бесплатно :о) Я как увидела, все, думаю, мое! Как раз такое хочу! Поставила начальную цену, а никто торговаться не стал, к моей радости. И досталось мне все почти задаром :о)

    Саша, да, я когда твоего увидела, поняла, что они родные братья :о))

    Марина, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, какое всё вкусное!!! Поздравляю с покупочками! Ой, я сегодня тож от ЛОРа - после ОРВИ ухо с носом чего-то всё не выздоравливали. Всё оказалось прозаичнее - шейный остеохондроз не по рукам и шее дал, а чёй-то в голову ломанулся... Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательные подарочки, а уж покупки!! Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  13. подарки прелесть:) покупки-богатства вообще красота:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Love the little girl fairy and the white rabbit. Would you consider exchanging the pattern? Hug, Joyce xx

    ОтветитьУдалить
  15. Thank you very much... you are so kind!!

    ОтветитьУдалить