среда, 28 января 2009 г.

Tulip Trio / Подарок

Моя многоуважаемая мною свекровь как-то попросила меня вышить ей такие тюльпаны. Времени для этого я все никак не могла выбрать. Но тут решилась, повод хороший - день рождения ее в марте. Пытаюсь вот успеть к дате, чтобы подарить их во всей красе, оформленными. Начала шить 23 декабря 2008. За две недели появился первый тюльпанчик

Точнее не тюльпанчик, а тюльпанище, потому как размер у этого дизайна достаточно большой (я думала, меньше) 41х30 см. Бэк я стараюсь отшивать сразу, шить его потом меня просто бесит. Поэтому я решила сначала отшить полукрест-фон, чтобы удобнее было бэк "рисовать". Вот что есть на данный момент.

За недель 5-6 хочется успеть дошить...

3 комментария:

  1. Фон , это хорошо что зашит , на мой взгляд это одно из самых неприятных у Dimensions, осталось небольшой рывочек и будет отличный подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Хочется поскорее все дошить и посмотреть на результат. ДИМ, когда шьешь, выглядит совсем непрезентабельно. А вот когда постираешь-оформишь - вот тогда очень прилично смотрится :о)... надеюсь :о)

    ОтветитьУдалить
  3. Вышивать ДИМ по чьей либо просьбе - это подвиг (надеюсь Ваш оценили ). Я свои пионы с колокольчиками вышивала около года (с перерывами ), особенно напрягла обшивка стебельчатым швом по крестикам сверху. Вот отдала сегодня оформлять. В мастерской предложили вариант очень похожий на Ваше оформление.

    ОтветитьУдалить