среда, 21 января 2009 г.

Мои квилтинг-"недоделыши" :о)

Эх, не могу я свои пэчворк-проекты до ума довести. То бишь начинаю их, а как дело до квилта доходит, так у меня весь запал иссякает и... Машинка у меня для квилтирования не подходит, только портит все. А шить руками... фу, это так долго и муторно, что у меня конечно на такую работу совсем нет никакого желания.  Вооот... Покажу вам своих "недоделышей" :о)

Панно "Log cabin star". Шила по набору

Самое важное тут было ровно нарезать эти тонкие полоски для log cabin, их было много... А вот когда все сшила - очень красиво получилось. Зависло все это дело на квилтировании... половину отшила, половина осталась... надо как-то сесть все-таки за доработку :о(

Так, дальше.

Извиняйте, что мятое все. Лежит в свернутом виде уже года два. "Шьется" (возьму в кавычки) как покрывало сыну на кровать. Эх, тоже надо бы дошивать... Рисунок блока брала в инете (вообще в инете этих блоков хоть пруд пруди... и размеры частей, и как их сшивать.. всего полно. Можно и книжек специальных не покупать :о) Ткань на это покрывало покупала в магазине фабрики "Трехгорная мануфактура" или "Трехгорка".

Вот такая вот я любительница пэчворка и нелюбительница квилтинга :о)

2 комментария:

  1. С моей точки зрения это гениально! Я пыталась прихватки мастерить, но до такого мастерства у меня нет ни таланта, ни терпения.И еще восхищаюсь тем, что вы за 2 часа(!) переделали свой блог, а я " вся в тумане".

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я думала, это никому не интересно :о)
    А блог... я просто нашла сайт, где все объясняется, как сделать. Слизала оттуда все изменения, вставила их в свой блог. И готово :о)

    ОтветитьУдалить