четверг, 18 декабря 2008 г.

Роды :-)

Вот и я разродилась блогом... Удивляюсь сама себе. Терпеть не могу, когда ведут общественные дневники... мысли для всех. Глупость какая-то. Люди настолько все различны, что найти отклик  сложно, а порицание найти легко.  Просто трещать о себе любимой, обращаясь в пустоту - признак идиотизма. Ну ладно, ради разнообразия попробую  поидиотничать, через Инет помидорками не закидают. Может даже кому-то будет интересно... мне например :-)  

Рядом вот станок стоит, на нем работа, которую я колупаю уже почти 5 месяцев. Она меня с ума сводит.


Надо все-таки засеть за работу... А как хочется просто почитать книгу. До замужества я и не предполагала, как хорошо просто сидеть и читать книгу, когда никто не просит сока, печеньки, достать коробку с кубиками, не орет под ухо, что ее брат обижает и т.п. и т.д. Ой, кстати, вот мои два раздражителя



9 комментариев:

  1. Крепись! Я в тебя верю, работу доделаешь. Она, кстати, уже сейчас изумительно смотрится.

    Но баловать себя тоже надо. Книжки - это большая радость. ;) Дети тоже, да, я знаю. :) Кстати, они так быстро вырастают, что становится немного грустно.. Кто бы подоставал! ах...

    ОтветитьУдалить
  2. Я книжки, как хомяк, таскаю в шкаф, надеясь их потом прочитать :) А работу для мужа шью... если бы не он, никогда бы не решилась на такое.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец)))) ты доделаешь)
    А детишки чудо, и сто значит не для кого) а как же сообщество друзей?

    ОтветитьУдалить
  4. Раздражители - очаровашки :) А работа - клаааасс!!! побалуй нас продвижением;)

    ОтветитьУдалить
  5. СПАСИБО! А продвижение... села я продвигаться - не могу, совсем не могу, решила отдохнуть месяца два - шью ДИМ "Трио тюльпанов". Потом весной с новыми силами примусь и дошью уже садик :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Bagira, твои раздражители - само очарование!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая всё-таки серьезная работа!!! Катюш, ты герой! Если я когда-нибудь возьмусь за садик, в своих глазах точно вырасту сантиметров на 10 точно!
    Детки твои очаровашки. Помню, когда ты вышивала ангелочков мирабилевских. Кстати, вроде планировала имена вышить. Почему передумала? Я вот тоже до второй беременности, думая, если будет девочка - прекрасная идея. Я получилось у менямальчик и ... еще мальчик. Но вышить всё равно хочется! Вот уже и ниточки собираю. Кстати, Кать, что думаешь насчет белого льна с люрексом? Не будет ли слишком блестеть?

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, надо отдельную темку открыть для Мирабильки, щас займусь :о) Там отвечу на твои вопросы :о)

    ОтветитьУдалить