четверг, 31 октября 2019 г.

Paisley Pumpkin от Mill Hill

Тыква! Тыква!! Тыква!!! теперь и у меня она есть!!



Есть кто помнит, хотела я однажды распродать запасы MillHill. А потом подумала, подумала, почесала затылок и крякнула: а! Оставлю себе! Сама вышью! И вот в этом году меня пробило на МиллХилл. Прям протаранило :о))) Такая прелесть получается!!



(Правда люблю больше старые разработки, новые мне кажутся несколько ниже по качеству... придираюсь наверно, старею :о))))

Тыква вылеживалась почти 10 лет :о)) вместе с рамочкой под нее. Очень нравится мне тыква именно в этой рамке, фиолетовой. Есть в ней что-то... фееричное :о)

Какое-то время раздумывала, шить ли тыкву на равномерке или льне. Если на равномерке - то такого синего цвета, индиго, я не нашла. А если на льне.... то крестики не были бы такими ровными, это упростило бы работу. А мне хотелось добиться именно эффекта ненастоящей тыквы, сказочной, фантастической :о)



Сделала все по ключу и очень рада результату! Бисера, кстати, осталось много, может, и на второй отшив хватит.

16 комментариев:

  1. Вот!!! И я люблю именно старый МХ. Новые картинки такие "примитивно-детские", что скучно. А в этих сериях есть прелесть! И эта рамка тут идеально смотрится. Как хорошо, что не продала. Это чудесная тыква! Я тоже ее имею в запасе)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша!! Точное ты слово сказала - примитивно-детские! Какие-то упрощенные :о( Три притопа,два прихлопа. А в старых наборах можно найти шедевры! Например, эта тыква. На мой взгляд, одна из самых удачных разработок, в ней все идеально!

      Удалить
    2. Вот было же время,эх:(. Тогда и маленькие наборчики у них были очень интересные. А сейчас я смотрю и понимаю, что или это "дубли" прошлых серий (в не самом лучшем варианте)или просто чепуха какая-то (которую сам можешь нарисовать в тетрадке с клеточками на коленке). То ли у них дизайнер сменился, то ли "спёкся" от времени.

      Удалить
    3. Наверно, все сразу. Поменяли дизайнера. Все ж таки 10 лет - это немалый срок. К тому же сейчас вообще все в примитив ушло. Мало кто может позволить себе время на разработку-отшив-перешив-переработку- перешив... Сейчас все быстро: нарисовал схему - собрал набор/напечатал буклет - продал - побежал другую схему быстренько рисовать...

      Удалить
  2. Яркая, сочная, чудо! Очаровательная тыковка!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень настроенческая работа получилась) Цвет рамки чудесно дополняет дизайн, все вместе смотрится изумительно!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая же она все-таки красивая! Хорошо, что ты ее вышила Катя. BOO!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо, что не продала! Я в этом году попробовала милл хилл, закупилась про запас и ни за что никому не отдам. ;-)))))))) Тыква эта прекрасная, действительно сказочная. Я мечусь между ней и монохромной на оранжевом фоне, выбрать не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хорошо, что не продала! начинаешь шить один набор - и уже не можешь остановиться :о))) Выбирай эту, она вдохновляющая! :о)

      Удалить
  6. Мне тоже очень нравится ТЫКВА! Почему-то хочется писать это слово большими буквами.)))

    И меня периодически шальные мысли преследуют распродать свои старые запасы, а проходит время и радуюсь, что не сделала этого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я решила теперь продавать только схемы, которые уже отшила или остатки наборов. А то тюкнет - а продала уже :о( У меня уже так было. Ведь когда покупаешь - работа нравится, хочется вышить. Настроение изменчиво! Не стоит горячиться и распродавать запасы :о)))

      Удалить