вторник, 8 мая 2018 г.

Планы на 2018 год

Никогда не писала планов на год. Как-то раз составила, а вышила в результате абсолютно другое. С тех пор куда потянет, то и вышиваю. Но в этом году столько хотелок, что глаза реально разбегаются. Решила составить для себя напоминалку "Это НЕОБХОДИМО вышить"

Пара Мирабилий (такой лен для них купила зашибенский!), китайский тигр, несколько примитивов, Петербург Мартины Розенберг (Вебер), Just Nan и Lavender&Lace. И восхитительный букет РТО! Материалы собраны, какие-то работы уже начаты... Дело за  мной :о)))
P.S. Зимний городок от РИОЛИС забыла, балда. Его обязательно дошью осенью.

13 комментариев:

  1. Ничего себе)))
    Классные планы.
    Мои фавориты...первая барышня в пышной юбке, второй медальон,танцующие ангелы и последний букет...хотя все остальные тоже отличные.
    Удачи и радости от работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Планы классные и колоссальные :о))) Все, конечно, не успею. На потом оставлю. Спасибо! :о)
      Для первой барышни я подобрала совсем другой лен, чем в исходнике. Так любопытно посмотреть, как получится :о) Танцующих ангелочков уже хотела продать. Но тут нашла такой лен!! Такой! Надо шить :о) А последний букет уже начала, цвета сочные, живые, летние. Отличный букет, новинка от РТО.

      Удалить
    2. С интересом буду ждать воплощения)

      Удалить
  2. Красивый план )
    Букет хорош, очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, план мне нравится :о)) Выполнить бы все...

      Удалить
  3. Катя, планы грандиозные! Мне теперь так интересно как девчата подбирают ткани, как делают замены - такой креатив! Так что ждем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :о) Я подбираю лен долго, могу несколько лет ходить и обдумывать, на чем бы мне хотелось видеть тот или другой рисунок вышивки. А иногда просто смотрю на сайте подбора льна :о)

      Удалить
  4. Последний букет в новинках еще не видела, очень интересный. А тигр на снегу наверное большой? Какая у него канва?
    Хороший план, удачного исполнения, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина! Тигр очень большой, на 14 аиде. Но он так вышивается удачно, что такие крупные крестики совсем не замечаются глазом. Вышивается только тигр и снег под ним. Размер 42 на 81 см. Канва натянута на раму, которая больше рамы для Питера! :о)

      Удалить
  5. ну, прямо скажем, планов громадье! Катя, удачи в выполнении! У меня вот есть рукодельный список, чтобы не забыть. Щас в нем 374 пункта. Но он живой: что-то вычеркивается, что-то вписывается... Мне так лучше. И вроде помню, но шить могу чего душенька пожелает;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :о)У меня примерно такого же размера список Хомяка :о))) Если все это реально вышью, можно считать меня коммунистом :о))))

      Удалить
  6. Отличный план :)
    Я вот поняла, что мои планы - дело заведомо провальное, поэтому решила себя немного обхитрить :))) Завела себе ВКонтакте папку с ЗАПАСАМИ, этакий МЕГАплан :))) Захожу туда и выбираю то, что хочется в данный момент. Все видно и весь шкаф перетряхивать не надо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна! :о)) У меня тоже такой "шкаф" есть, на компе папочка под названием "ХОМЯК" :О))) И какая я гордая, когда удаляю оттуда фоту, потому что вышила набор :о)) О, это праздник!

      Удалить