среда, 18 января 2017 г.

Wintry Mix / Just Nan

Всем привет!
Хочу рассказать вам о небольшой работе, которую я шила в начале ноября. Я планировала показать вышивку после оформления. Ну да ладно! Когда это еще будет...

Очень хотелось отдохнуть от "Кафе у озера". Для этого как нельзя лучше подходил Just Nan, маленький, сложный, любимых цветов... давным-давно захомяченный.

Wintry Mix от Just Nan

Размер работы 8х8 см, натуральный лен 32 каунта, 16 цветов DMC. Используются специальные стежки: smirna cross, smoll pulled eyelet, satin stitches и бэкстич. Для украшения снежинка и маааааленький бисер MillHill, просто микроскопический.


И вот этот квадратик в 8 см я шила неделю! Там столько всего накручено, так ловко выписан рисунок! Чудесный Just Nan!



P.S. А сегодня Сочельник! Когда мы были незамужними девчонками, то собирались всей институтской компанией у меня дома, варили капустные пельмешки и г-а-д-а-л-и!! Девчонки мои любимые, вам привет!! :о)))

27 комментариев:

  1. Катюша, какая красивая и сложная работа у тебя! Мал да удал! А как планируешь оформлять? Мне шкатулка видится:)) В юности мы тоже с подружками гадали, правда не сбылось, что виделось:))
    Ефросинья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! :о) Да, я знаю, что многие оформляют джаст-нанчики в шкатулки, но мне хочется оформить в классический деревянный темный багет. Надо подумать, как со снежинкой быть.. может в двойной багет...

      Удалить
    2. да, дерево очень подойдет. А если сделать двойное паспорту, снежинка выдержит?

      Удалить
    3. Наверно, выдержит. Она достаточно плоская... Но, ты знаешь, Таня, мне хочется, чтобы работа была маленькая, прям малипусенькая. Просто в рамочке квадратной. А с паспарту прибавится размер. Надо посомтреть :о)) Решаешь одно, а в багетке выходит другое :о)))

      Удалить
    4. О, это точно. У меня часто так бывает, что идешь в багетку с одними планами по оформлению, а выходишь с другими:))

      Удалить
  2. Какая красота! Снежинка само очарование.

    ОтветитьУдалить
  3. Как же красиво! Всё-таки дизайны Just Nan очень узнаваемы и абсолютно сказочны, все эти их детали, переходы, штучки-дрючки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Да, вот таких маленьких и уютных штучек-дрючек ни у кого нет, кроме Just Nan. Очень приятно иногда посидеть и поколупаться :о))

      Удалить
  4. Ах, какое маленькое чудо! Очень нравится!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Изящно! Мы гадали, скатерть подожгли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :о)))) Нет, мы не жгли :о))) Но было очень весело! Мы даже в это время девичник проводили, подруга замуж выходила 17 января: песни пели, косы плели - замуж выдавали :о)

      Удалить
  6. Очень красивая работа. Неплохая отдыхалочка получилась))

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю Just Nan. Ее разработки для меня - это отдых для души. Хотя они такие сложные (при маленьком размере). Но то, что получается в итоге - это маленькие шедевры. Я тоже сейчас перебираю свои запасы.Ищу "жертву")))
    Малышка получилась очаровательная, на шкатулочку просится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша!! :о) А я Just Nan только хомячила, хомячила... Вышила только одну лиловую снежинку, начала вторую и забросила. А тут меня просто "вштырило" :о))) Замучило меня тогда совсем это "Кафе".

      Удалить
    2. Я так тоже накапливаю, накапливаю... У меня очень много ее схем и полу-наборов. Но все пригодится, Катюш.

      Удалить
  8. Ни одного дизайна just Nan, но глядя на такие прекрасные работы, все больше хочется ! Катя, снежинка великолепная, элегантная и притягивающая внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни одного дизайна не шила ))

      Удалить
    2. Спасибо, Нина! :о)) Я поняла :о))

      Удалить
  9. какая красота!!такая маленькая вышивка, а оторвать взгляд просто невозможно!

    ОтветитьУдалить