суббота, 20 февраля 2016 г.

Призы-подарки

Привет всем! Хочу сказать спасибо тем, кто проголосовал на сайте ВК за мою работу "Цветущий шиповник". Я заняла второе место и сегодня получила на почте свой подарок :о)
Набор "Ягодный венок", буклеты Гелы, календарь, наборчик от "Машеньки", каталог новинок "Марьи Искусницы"

 и неожиданная коробочка с нитками Amann для квилтинга! Это самый дорогой подарок для меня. Отличные нитки! Целая коробка! Ю-ху!! ля-ля, ля-ля, ля-ля! :о)))

А вот от Ирины мне так подарок по обмену и не пришел, к сожалению.  Такие вот дела. Подкосило меня конечно. :о( Второй раз такое - мишка улетел в никуда. Поэтому если и будут обмены, то только из рук в руки. Доверие - штука хорошая, но умнеть уже надо.

37 комментариев:

  1. Поздравляю с победой! Венок очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные подарки за красивущую работу! Катя поздравляю!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша,поздравляю с победой!Красивая работа и отличные подарки за нее!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, поздравляю с наградой и призами:)

    ОтветитьУдалить
  5. Венок классный! Я на него засматриваюсь, но пока в раздумьях. Будет интересно понаблюдать за процессом.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с подарками), победа была заслуженной! Не расстраивайся из-за обменов неудачных. тоже такое проходила, но пока еще верю в людей)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, неужели та мятая вышитая тряпочка заняла 1 место??? Обалдеть! Даже не знаю, как реагировать! подарки замечательные, жаль, что обмен подвел. Обидно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, та мятая тряпочка оказалась победителем. :о) Там подключилась куча всяких людей, не знакомых с вышивкой, но знакомых со знакомыми автора Клематисов. Так что.. :о) Ну и ладно! Я выиграла в другом конкурсе - ниток Amann. :о) Там было жюри!

      Удалить
    2. Знакомые знакомых.... Да.... Поздравляю с другой более почетной победой!!!

      Удалить
  8. Валя, Нина, Кира, Ирина, спасибо!

    Ирина, я тоже верю. Но мишки... что легко досталось, то... в общем, обидно за мишку. Он этого совсем не заслужил.

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю. Победа заслуженная, подарки, особенно нитки- очень классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! :о) Вы меня понимаете :о) Нитки -это сила!

      Удалить
  10. Катя, поздравляю! Подарочек супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, поздравляю! Твой шиповник бесподобен! Будет интересно посмотреть на венок :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Яночка! Я, правда, как-то не планировала совсем этот венок вышивать :о)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, призы такие классные! Поздравляю! Я тоже плюсики нажимала, аж с трёх разных ip. Жалко , что команда твоих болельщиков немного не дотянула до заслуженной победы. Не стоит разочаровываться в людях. Их много и они разные. Я себя обезопасила от таких растройств: не участвую в таких мероприятиях. Подарки дарю по зову души и сердца . И не жду ничего взамен. И так от этого легко и хорошо .
    А венок вышивай и нам показывай. Он такой яркий и сочный. Очень красивый. И ниточки хороши. Я такими всегда бейку подшиваю вручную. Одно удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! :о)
      Ты права, я теперь тоже не буду участвовать. Мне просто очень нравятся рукодельные вещи. Некоторые я сделать не могу. Ну, думаю, может обменяем тогда на мои рукоделки. Ага.. :о((

      А нитками этими я все шью. Я их обожаю :о) Я же еще участвовала в конкурсе ниток Amann и там выиграла! Вот хоть бы мне еще коробочку ниток прислали! Мой тряпочный хомяк будет на седьмом небе от счастья! :о)))

      Удалить
    2. Катя, мне тоже частенько попадаются рукодельные штучки из разряда " хочунемогу" . Но я объективно оцениваю свои возможности и понимаю, что для создания таких вещей , вернее накопления мастерства и опыта, у человека ушёл не один год. Или мастер просто талантлив в некотором виде рукоделия. Тратить время на обучение разным ремёслам у меня нет возможности . И я решила для себя этот вопрос просто: я покупаю . И мастеру денюшка не лишняя и мне радости на долгое время. К таким рукотворным штучкам отношусь трепетно и с любовью. Обожаю ходить на зимнюю " Ладью" . Там просто кладезь рукотворной красоты. Никогда с пустыми руками не ухожу. И с мастерами наобщаешься и чего только не увидишь... Вот пишу и твой Мишка перед глазами. Такой он хорошенький.... Надеюсь его будут любить , хоть и безответный подарок получился. Немножко обидно , да.

      Удалить
    3. Обидно :о( За мишку обидно как-то. Да и за себя. А вообще я вот так покупаю декупажные работы. Там действительно надо много знать, я так не сделаю, опыта совсем нет. Поэтому на ЯМ покупаю декупаж. А еще стекло. И украшения :о)
      А на "Ладью" я все время не попадаю. Пропускаю :о( Да и чувствую, финансы мои не выдержат тех красот :о)))

      Удалить
  14. Подарки замечательные, мои поздравления.

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю, Катя!) Очень рада за тебя!Подарки замечательные!А в обменах я не участвую потому, что именно я слабое звено, моих подарков приходится слишком долго ждать. Я очень неорганизованная в этом плане...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина!
      Меня тоже надо долго ждать :о)Я вот медвежонка для одной девушки делаю уже месяца два или три. Затонировать осталось, а я все резину тяну. Она уже давно свой подарок для обмена сделала. А я вот такая тянучка оказалась.
      В случае с Ириной мы вроде все обговорили. Весной еще договорились. Осенью отправить должны были. И вот такие дела печальные для меня :о)))

      Удалить
  16. Катюш, поздравляю! Подарки хорошие! А обмены, это все так сложно и непредсказуемо, что я никогда в них не участвую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! :о)
      Вот, до меня наконец-то дошло, что участвовать не надо бы :о)))

      Удалить
  17. Поздравляю!!! Хорошие подаркИ!!

    А у меня так одна посылка потерялась, так я и боюсь учавствовать в обменах... Да и не часто берут)) потому что далеко живу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :о)
      Да, сейчас к вам дорогие посылочки получаются :о(

      Удалить
  18. Катюш, награда за 2-е место получилась очень даже ничего... Веночек понравился, а про нитки такие я даже и не знала. Вот как...теперь буду спрашивать.

    ОтветитьУдалить
  19. Катя,поздравляю с подарком.
    Сама я не участвую в таких конкурсах, агитировать не умею и не хочу.

    ОтветитьУдалить
  20. Катя, сложно вам написать ВК)))) хотела узнать получили ли посылку? Отлично, что все дошло)

    ОтветитьУдалить