четверг, 20 ноября 2014 г.

Quiltmania перестала отправлять посылки в Россию.

Захотелось мне по старой привычке (да и  собираю я последние номера Quiltmana (там проект красивый)) купить ноябрьский номер журнала. А вот фигушки мне! При заказе написали мне, что по причине большого количества заблокированных нашей таможней посылок они теперь отправить мне журнал не могут.

Такие смешные! Все отправляют, всё доходит - а эти вот прям блокируются ни дать ни взять! У меня сначала возмущение дикое, а потом думаю: ну ладно, как хотите, куплю в другом месте, вот прям проблема! Раз им мои евро не нужны, что я могу поделать. А заказы у меня были по 4-5 журналов, 2-3 книги. Хм. Вот месяц-полтора назад заказ приходил без проблем. Нет, они правда смешные. Две недели назад заказывала на другом ресурсе Creation Point de Croix  и MagicPatch с новогодними дизайнами, все пришло дней за 10. А вот на КвилтМанию наша таможня ополчилась... Чудесно!

Так что, девчата, Quiltmania  обойдется без нас. Ну а я пойду со своей карточкой в другие магазины. Чего и вам желаю :о)

18 комментариев:

  1. Интересно девки пляшут))) Это они санкции наложили? Журнальное эмбарго? В праведном гневе протестуют против "кровавого Путинского режима" )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и я подумала - руссофобы проклятые))

    ОтветитьУдалить
  3. Борются с нашим Путиным :о))) Журналы нам не продают :о))) Ой, детский сад какой-то! Но будем надеяться, что они там взрослые люди, соображающие, а наша таможня квилтофобией заразилась :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Санкции ввели против России? Если им деньги не нужны - другие найдутся, кому нужнее:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Ага :о) Причем все уверяют, что русских очень любят, а вот Путин у нас очень не хороший, его надо наказать. Так я не поняла, они надеются, что если мне Квилтманию не пришлют, Путин очень расстроится и заплачет? :о)))))) Описаться от смеха можно!

      Удалить
  6. Вот и правильно - отправляемся в другой магазин:) Удачных покупок, Катя!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. А там БОМ есть, из номера в номер. 6 или 5 частей уже вышло. Да и так квилты в номере очень интересные.

      Удалить
  8. Ой, как меня бесят эти магазины, которые непонятно чего выделываются! Кать, удачных покупок в магазинах, которые против России ничего не имеют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже непонятны такие выпады. Но это наверно политика редактора. У каждого свои тараканы :о(

      Удалить
  9. Ух-ты! Даже так? Маразм крепчает! Они свой журналЬ не с Мистралем, случайно, перепутали?..........

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша! Хорошо, что предупредила! Я только собиралась побаловать себя свежим журнальчиком! Но увы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :о) Вот и я так же села купить давно ожидаемый номер. :о) А там с Путиным борются :о)))))

      Удалить
  11. Катя, не одна Квилтмания... Я раньше заказывала книги на Book Depository (Это Англия) - огромный выбор и бесплатная доставка, а сейчас ВСЕ!! Политики играют, а народ расхлебывает.

    ОтветитьУдалить