четверг, 29 августа 2013 г.

Подушка Vervaco

Я ж забыла совсем! Про мою маленькую хвастушку. Про мою маленькую победу над долгостроем. Долго-долго-долгостроем.
Вот, подушку от Vervaco дошила. Давно уже. И все руки не доходили сфоткать. Тут на днях купила толстенную подушку 50х50. Теперь Vervaco стала пухлая, твердая...  и прикольная :о)))


Мне понравилось шить подушку. Легко, приятно. И аллергии у меня на эти нитки нет! Не кашляю, нет ощущения, что задыхаюсь. Приятное шитье. Для подарка в самый раз. Подарила сыну :о) Это теперь его личная  подушка :о))

Всем успехов!

.... скоро 1 сентября....

19 комментариев:

  1. Замечательная подушка, Катя, у меня тоже несколько таких живет, никак не покажу. Вышивать их легко и быстро.А еще 4 лежит вышитых, но лень сшить их и молнию вставить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, значит ты меня понимаешь, что такое "довести подушку до ума" :о)))) У меня тоже так лежало, лежало :о))) А потом еще сшить... потом еще и сфоткать :о))) Шьются легко, поэтому наверно и забываешь их сфоткать.

      Удалить
  2. А вот скоро 1 сентября, звучит угрожающе...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да... оно надвигается.. неумолимо :о((( Сейчас заказала два букета детям... :о(((

      Удалить
  3. Подушечка очень красивая! Катя, я в восторге от всех твоих работ, твой блог один из немногих, которые я прочитала полностью. Все время жду, когда же ты что-нибудь новое покажешь. Да и свой блог я завела, после того как увидела твоих отшитых снеговиков и узнала, что ты планируешь еще один СП, хотя ты и сказала, что можно и без блога участвовать, но с блогом как-то проще, так что сентября я уже давно жду)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Спасибо за такие слова, так приятно! Очень приятно! Спасибо! Да, скоро начинаем снеговичков, я уже кличь кликнула :о)))
      А я после твоего блога зеленой деревенькой заинтересовалась... :о) Искала ее, искала, нигде не продают :о(((( Хочется набор с родными нитками....

      Удалить
    2. Ну, а я вот про набор вообще поздно узнала, но для меня там интересны не нитки, а именно канва с блестками, я думаю на ней совсем по другому бы общая картина смотрелась, хотя если не заморачиваться, то и так красиво.

      Удалить
  4. Прелесть какая! Одно из самых роскошных сочетаний - коричневый и голубой! Очень нравится, великолепная подушечка, Катюш! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже очень нравится :о) Вот думаю, может еще одну вышить в пару к этой. Там несколько штук подушек предлагают в таком рисунке.

      Удалить
  5. Отличная подушечка! Поздравляю с победой! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Отлично получилась! И почти совсем как квилт! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, точно, как квилт! :о))) Спасибо! :о)

      Удалить
  7. замечательная подушка! сыну повезло ! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Классная подушечка, очень уютная!

    ОтветитьУдалить
  9. Кать, красивая подушечка и поздравляю с победой над долгостроем! У меня дома тоже есть верваковская с оленями!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая подушка! классно, что она тверденькая и пухленькая! Я люблю подушки от этого производителя, у меня в коллекции уже 3 и одна в процессе, тоже никакой аллергии )

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, прекрасные работы!! с удовольствием буду заходить за красотой и вдохновением!!!Вика.

    ОтветитьУдалить