понедельник, 17 декабря 2012 г.

Багетка "Компания Декор Багет" (Москва, Лескова, 26а)

Так, по горячим следам, так сказать, пишу это сообщение. Пишу и вся киплю от злости!
По порядку будет так. Сдала две работы 17 ноября, примерную дату готовности работы написали 1-2 декабря.....
В пятницу я дозвонилась до них, мне сказали, что работы почти готовы, не хватает внешней рамы. Попросили приехать в субботу во второй половине дня. Хорошо, договорились.
Приезжаю из Балашихи в Алтуфьево. В субботу. Москвички знают, что это такое. Пробок не меряно! Мы пробрались, доехали. Время 16:30. Куда уж вторая половина дня. Прихожу. Закрыто!! Закрыто!!! И написано ручкой на листочке: "Багетка работает с 15:00". Я офигеваю. Звоню по телефону - никого. Сижу в машине, жду пяти вечера. Ровно в пять вечера на мой звонок отвечает девочка-приемщица. И говорит: Дико извиняемся... бла-бла-бла... Все болеют, я во только приехала с другого конца города. Мастер не доделал вашей работы, он заболел. Давайте я вам в понедельник позвоню, мы вам в понедельник вечером сами работу привезем. Хорошо? Мы так извиняемся.... Ну я говорю: Хорошо.
А что мне еще делать? Надо было забрать работу в субботу. Блин!!! Надо было забрать работу тогда. Задолбали!!
Сегодня у нас понедельник. Ни одна девочка-багетчица мне сегодня ЕСТЕССТВЕННО не позвонила. Я звоню в половине седьмого вечера. Трубку берет мужчина. Усталым голосом спрашивает номер заказа. Смотрит. Потом говорит, что он не приемщик и поэтому ничего не знает. ......У меня упала челюсть и выпучились глаза, как у мультяшки. Пауза...... Я: Офигеть! (или охренеть, я уже не помню)...... Дальше я начала орать всю эту историю и спрашивать: а не офигели ли они?! Мужчина ответил: Вот кто вам такое обещал, вот у того и спрашивайте, а я ничего не знаю. Вам Юля говорила, вот ей и звоните.
Я положила трубку, потому что поняла, что единственное, что мне хочется, это набить им морду. Все.
Теперь попытаюсь забрать работы. Надо их подкараулить как-то. Потому что при мне тетенька жаловалась, что вот так безрезультатно приходит уже неделю. И на дверях написано "Работаем с 15:00". Вот геморрой себе нашла перед Новым годом. Специально же сдавала в ноябре, чтобы успеть до праздничного аншлага. Не успела.
Девочки, вы можете представить мою тоску, злость и растерянность. Что мне делать? Живу далеко. А туда не наездишься, если они так непонятно когда работают. Я могу позвонить им, но не факт, что они будут работать, когда я приеду :о((((( Ох....

Я буду очень рада и благодарна, если вы мой пост перепостите. Или дадите ссылку на форумах. Пусть девочки знают, какие могут быть проблемы с Декор Багетом.

18 комментариев:

  1. Какой беспредел!! Представляю, как это неприятно. А почему именно на эту багетку выпал выбор? Раньше за ними такого не замечалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше у них работы оформляла. Они делали долго, но качественно. Все очень хорошо было натянуто, багет по размеру. Все хорошо. А тут :о(((( Пора завершать сотрудничество с ними.

      Удалить
    2. Могу порекомендовать хорошую багетную мастерскую.
      http://www.bagetnaya.ru/index.php
      Но надо обязательно приходить к хозяйке- Эльвире. Огромный выбор багета. Эльвира профи.
      Оформляла мне моего Японца.
      http://yana-hoiya.blogspot.ru/2012/09/japanese-mandala-garden.html

      Удалить
  2. Сочувствую:( Желаю поскорее получить обратно работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой ненавязчивый сервис... Желаю тебе терпения, и в дальнейшем эту фирму сменить.Недавно я так каталась за заказом тканей.Все готово, можно получить.Приехала в субботу, а вашего заказа еще нет. Жаль потраченного времени, спустя неделю, для верности, поехала и получила в пункте выдачи свои тряпочки.

    ОтветитьУдалить
  4. Просто ужасно ... очень сочувствую. Я из Щелково в Дебагет мотаюсь оформляться, целый день просто убит из-за наших пробок. А вот так приехать и поцеловать дверь, слов нет, я бы убила.
    Желаю скорейшего разрешения ситуации с вышивками.

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, не расстраивайся! Скоро праздники, а такого очень много в нашей жизни! Но хочу сказать, что вся их работа так поставлена, как и весь российский сервис, и самое странное что все это коммерческие предприятия заинтересованные в прибыли. Но у нас в городе по существу 2 багетки, вроде бы конкуренция, но работа может проваляться и месяц и полгода. Я поэтому когда что либо теперь оформляю беру исключительно багет который есть в наличии и прошу оформить срочно. Переплачиваю 25%, но гарантированно забираю работу в течении трех дней. Самое главное не треплю себе нервы. Но главное не расстраивайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот им не надо было сразу спросить о возможности срочного оформления! Дура я, дура :о(((

      Удалить
  6. Спасибо, девочки, за сочувствие. :о( Я ведь к ним перлась еще и больная, с полным носом соплей и отсутствием желания шевелиться :о( И тут такой облом!

    ОтветитьУдалить
  7. Да какая там конкуренция! Они, если хорошо делают, то не переживают, куда мы денемся!!!! Это то и обидно!
    Катя, надеюсь все получится и будет хорошо! Если что, давай к нам в Питер, к Айвару оформляться отправляй! Он конечно может растянуть удовольствие, но если ему толком сроки не ставить. Правда иногда с оформлением у него тоже бывают странности, но он же по сути художник)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, это ужасно.
    Я всегда оформляюсь в одном и том же месте. Максимум - 3-4 дня. Широчайший выбор багета и все делают на месте. Натяжка идеальная.
    Это багетка раньше оформляла все для РТО и "Золотого руна", у них специализация на вышивке. А вообще-то они работают на Союз художников, там такие раритеты иногда приносят - антикварные салоны отдыхают.
    Раньше это была "багетка на Ленинском", но они сменили место аренды, теперь на Вернадского. Около метро Университет
    http://baget-artkey.ru/where.html
    Приемщица Наташа решит все проблемы - очень приятно видеть человека с художественным образованием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так быстро работают? Все, пойду туда. Еще бы как-то работы выцепить свои теперь :о(((

      Удалить
  9. Ну, ничего себе! Сочувствую!

    ОтветитьУдалить
  10. Кать, слушай, ну хочешь я подружку попрошу забрать? Она живет недалеко, правда работает, но может муж сможет забрать. Все-таки с ними проще будет пересечься, наверное?
    Противная ситуация :(

    ОтветитьУдалить
  11. Было бы здорово :о( Только квитанции-то у меня...

    ОтветитьУдалить
  12. Звоним сейчас в багетку, молчание, никого нет :о(((

    ОтветитьУдалить
  13. Кать, подружка может забрать в субботу, если еще актуально. Напиши мне на tatkisch1@gmail.com, я вас соединю :)

    ОтветитьУдалить