пятница, 14 декабря 2012 г.

Багетка на Лескова

Еще 17 числа отдала две работы в багетку "Компания Декор Багет" на Лескова 26а и тишина уже вот почти месяц.. Они в оформлении заказа написали примерное число 1-3 декабря. Ну я и не звонила, они всегда долго делают. А сегодня решила позвонить и узнать о готовности моей работы. И что? Тишина! Никто трубку не берет. Ехать из Балашихи в субботу только чтобы узнать о работе - очень  неприятно :о((( Но придется. Если не готовы до сих пор, заберу вышивки.
Печально это :о(((

7 комментариев:

  1. Да уж, из Балашихи явно ОЧЕНЬ далеко :( А Лескова это бывшая Мишина? Мне она вообще не понравилась. Я уже миллион лет оформляю в квадрате (м. Молодежная, тоже край географии от Балашихи) - там сразу говорят есть багет в наличии или нет и по срокам тоже все четко. если что - переходи в квадрат (www.kva.ru) - я тебе смогу помочь контролировать ход оформления :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, спасибо! Буду иметь в виду :о) А то езжу так далеко, и вот так долго :о((( Но там очень здорово мастер натягивает работы. Вот и мучаюсь. Завтра поеду туда, узнаю, как и что. Если там вообще есть кто живой. А Лескова - это та, что была на Пришвина 3.

      Удалить
    2. Дозвонилась!!!! Может завтра заберу!!! (но работы по всей видимости не готовы, щас будут делать срочно на завтра... прикольненько..)

      Удалить
    3. Ага-ага, именно её я и имела в виду. В квадрате нужен Павел :) Он очень грамотно подбирает багет именно к вышивке - я к нему не одну вышивальщицу сосватала, недовольных пока не было :) И да, они натягивают и оформляют очень качественно - например передо мной ИЗВИНИЛИСЬ и при мне перерезали паспарту на жимолости Клейтона, т.к один ряд крестиков "загнали" под паспарту (оно тройное) :)) А бисерную собачку (радуга бисера набор) натянули на подрамник, а потом уже в раму (я не люблю бисер под стеклом). Да с бисерной вообще была жесть - её клеить нельзя, т.к. я мононитью шила, а она от клея плавится и весь бисер бы осыпался :)

      Удалить
    4. Ого...а я не знала... у меня мирабильки первые на мононить нашиты...бисер вроде держится... ох, теперь боюсь :о((( Лесковцы вроде бы не клеят работы, только по краю под паспарту..

      Удалить
  2. А у нас в багетке натягивают ткань булавочками с плоскими шляпками, края ткани не приклеивают. Объяснили мне так, что клиент при необходимости может вынуть работу, постирать и вернуть на место

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, они очень неорганизованные, каждый раз "Ой Вам срочно, ну сделаем сегодня на завтра", хотя сдаешь за месяц. Но зато мне там никто не мешал выбирать самой раму-паспарту, и скидка 15% была :)
    Удачи!!

    ОтветитьУдалить