пятница, 30 ноября 2012 г.

Snow House/ 6 Fat Men (Lizzie Kate)

Первая часть готова! Никогда не думала, что от вышивки примитивных картинок я буду получать такое удовольствие! Абсолютно точно говорю, что это не последний дизайн Лиззи Кейт. Я теперь ее поклонница :о)


И что удивительно. Детям очень нравится то, что я вышиваю. Все мои прошлые феи, живые цветы и тп. гигантских размеров впечатляли моих детей. Но только при вышивке примитива я заметила, что детям очень нравится то, что я делаю. Видимо, это картинка в детском стиле, в детском восприятии мира :о)

Вышиваю на льне, оставшемся от Мирабильи MD-14. Перминовский лен 32 каунта называется вичелт, цвет Desert Sand, янтарного оттенка. Нитки использую самые "обнакнавенные" - DMC :о)


Продолжаю, вторая часть следует :о) Хочу побыстрее закончить. Ведь эти снеговички внеплановые. Меня ждет Дед Мороз, квилт и др. :о)


24 комментария:

  1. ЫЫЫ, Катя! И тебя поразил вирус ЛиззиКейт:)) Я давно им больна. Посмотри у меня по тегу LizzieKate и ты поймешь как я ее обожаю! Ее и Бент Крик. Именно - комбинация удовольствия от процесса и результата. Я вот сейчас с работы приползла и поползу в кресло - шить крышу:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, похоже на то, что заразилась :о))) Теперь хочу еще других снеговичков вышить. Там еще есть такой снеговой "сборник".

      Удалить
    2. И нас в компанию зови!

      Удалить
  2. Какой красивый оттенок льна, такой прянично-аппетитный, на нем домик и снег хорошо смотрятся. У меня нет ниточек на домик, пойду в выходные покупать, вышиваю снег)).

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, как быстро!!! здорово получилось! а я начала со снега и второй день воюю с ним, а доча то и дело подбегает и все: ну когда, когда снеговик то будет? )))) я тормоз :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Я тоже с этим снегом все воевала, воевала. В тоску впала. А потом как пошли все носики, шарфики, следы, дымок - так здорово! Так все заиграло :о)

    ОтветитьУдалить
  5. И моим деткам нравится этот мотивчик:) Застряла я на снегу, надеюсь не сегодня так завтра закончу, уж очень хочется узнать какая часть дальше будет;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вторая часть будет поменьше и еще веселее :о)

      Удалить
  6. Катя,очень нравиться!!!
    Я тоже воюю со снегом:)))Думаю за выходные закончить первый мотивчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :о) Да, битва со снегом - самое трудное... (прям как щас в Москве :о))))

      Удалить
  7. Катя, молодец! Вот только я не ищу лёгких путей - мне вот прям чтоб позаковыристей, чтоб прям в дебри залезть, там материться и плеваться...
    Нет, чтобы такой приятный милый дизайн сделать. Но я не поддалась, хоть и видела твой клич, а взяла себя в руки до хруста в суставах - у меня Русалочки третий год никак не родятся.
    Пы. Сы.: классный гномик из Хранителя снов. Мне мульт ой как понравился! Мы с дочей вдвоем в зале сидели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже этот помощник Санты нравится :о) Я все мультики с детьми смотрю. Хожу с ними и радуюсь больше детей :о)))) Потом с ними обсуждаем, шуточки повторяем :о) У нас из игрушек есть два таких гномика, песочный человек, Ледяной Джек, зубная фея (мы кстати зубки мышке отдаем :о)) она тоже в мультике мелькнула, приятно :о))))

      Удалить
  8. А я сегодня вышила, и не с той стороны кусочка. На следующий мотив места не хватит. Теперь пороть буду, наверное, дольше, чем шила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :о(((( как же вы так не заметили :о((( так жалко. А может не пороть? сделать пинкипчик. Ткани нет больше?

      Удалить
    2. Нет, пинкипчик не пойдет. Лучше пороть. Вот бывает же, ум за разум заходит. Не знаю я, как не заметила.

      Удалить
    3. Эх, жаль :о(( Ну успехов вам!

      Удалить
  9. Катя, ты такая умничка, организовала проект! За твоей работой буду с удовольствием наблюдать! Получилась такая милая зима, снежок, снеговичек!

    ОтветитьУдалить
  10. Ааааааа, уже вышивают!!!! А я почту просмотрела! Катя, я хочу догонять!!!!!!!

    ОтветитьУдалить