суббота, 15 октября 2011 г.

Я учусь...

Да, я учусь :о) Я снова учусь. Я пошла в школу... рукоделия :о) Мы учимся... шить мишек тедди! Посмотрите, кто это смотрит на вас любопытным глазом :о)

Это мой ПЕРВЫЙ мишка. Первый мишка! Сегодня мы с ним посмотрели друг другу в глаза, влюбились, и теперь оба счастливы несказанно. Появиться на свет моему первенцу-медвежонку помогает замечательный мастер-теддист Анна Дудицкая. Очень люблю ее мишек. И когда узнала, что Аня начинает вести курсы, то очень обрадовалась и пошла к ней учиться.
Пока шила мишку, вспомнила сказку про Буратино. Голова моего медвежонка так и норовила выскользнуть из рук, когда ее шила, пришивала ушки. Так и ерзала на месте в нетерпении. Ну точь-в-точь как Буратино у Папы Карло.
Пока, как вы поняли, готова только головка медвежонка. Весь медвежонок появится в следующую субботу. Так что... увижу своего медвежонка через неделю. Ура!! Пошла готовиться к встрече ;о)

P.S. C удовольствием ставлю новый ярлычок "мишки", надеюсь, что будет много сообщений с этим ярлычком :о)

13 комментариев:

  1. Умничка!
    Я с огромным уважением отношусь к людям, которые высокоорганизованны!!!
    У меня никогда не получается начать ходить в какой либо кружок , а хотса... Но как тольтко мои ноги попадают мысленно в тапочки... я точно никуда свою попу уже не подниму с дивана!
    У тебя обязательно все классно получится! Талантливый человек- талантлив во всем!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец какая. А у меня не получается никуда вырваться. Мои родители считают все это блажью и не хотят сидеть с ребенком:( Приходится все по книжкам смотреть. Я бы тоже хотела посмотреть как правильно мордочку стягивать и тонировать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, Саша, спасибо! Я очень долго себя настраивала пойти на курсы... А тут... просто Анна - очень хороший мастер своего дела, и я записалась на курсы... попросила мужа меня отпустить и... Вот... Муж возится всю субботу с детьми, возит дочку на занятия хореографией, гуляет с сыном. Пусть тоже отвлечется на детей. Ничего, три субботы потерпят :о)
    Мои тоже считают это блажью, но лучше пусть мама немного поездит к мишкам и отдохнет, чем будет злая кидаться на всех, орать и плакать. поэтому отпустили. И теперь я понимаю, что так научиться шить мишку по книгам нельзя, невозможно. Это надо видеть самой, чувствовать, щупать руками... Курсы и только курсы.

    ОтветитьУдалить
  4. то просто роскошное новое увлечение. Я от всей души рада за тебя. Притом, первый мишка просто роскошно получился, по крайней мере голова. Он очень милый. Удачи тебе в новом начинаний. И побольше вдохновения

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Катюша, какое замечательное увлечение! Как я за тебя рада! Поздравляю- тебя с прекрасной возможностью, а нас- с ожиданием твоих новых работ!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю! Учится никогда не поздно, а в школе рукоделия думаю еще и супер приятно и интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша, поздравляю! У меня тоже есть первенец, я его всё никак прилично сфотографировать не могу. Родился весной. Это такое огромное счастье - мишки!!!

    ОтветитьУдалить
  8. И кто же это там такой спрятался...)))))))Пусть даже туловище ещё в работе,но он уже живой))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Начало отличное, глазки у первенца смышленые! Очень хочется посмотреть на него целиком!

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, поздравляю!! Очень хорошо, что семья понимающе относится, ведь ТАКИЕ мишки, сшитые качественно и с душой - это просто праздник! Здорово, что у тебя есть такая возможность поучиться у Анны, я посмотрела ее игрушки - они просто очаровательны!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, мишутка суперский получается! Буду с нетерпением ждать продолжения, то есть остальных лапов и хвостов!

    ОтветитьУдалить
  12. Катя,напишите мне на другую почту...
    annduditskaya@yandex.ru
    Мой почтовый ящик не открывается,поэтому не могу отправить фотки,часть у меня в блоге!

    ОтветитьУдалить