понедельник, 19 сентября 2011 г.

упс... Nordic Needle

Да уж... вот именно - упс... Заказ оформила на две схемы, всего с доставкой с меня должны были снять $64, как и было указано в платежке, что мне была автоматически прислана. В результате через 3 дня с меня сняли $90.26. Я им написала на сайте письмо, типа, чо за нафиг?! Мне ни ответу ни привету. Сейчас зашла на свой банк - ушла моя транзакция в размере $90.26 и никак не $64. Обидно! В чем дело?! БЛИН! Надо было блокирнуть платеж, а не ждать ответу-привету... Сама дура... Не буду там больше покупать!

4 комментария:

  1. Не оставляйте это просто так! найдите на сайте эл.адрес и забрасывайте их письмами! пришлите им платежку где указано что вы должны были заплатить только 64$. Добивайтесь справедливости! Удачи вам

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, странно, заказывала у них несколько раз, проблем не было и за доставку брали не дорого.И я им тоже когда то писала, ответили нормально. Может разберуться и вернут лишнее?

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, спасибо! Да, надо им еще раз написать :о(((

    Ирина, я вот тоже всегда ими была довольна. А тут ... похоже, что они с цифрами ошиблись, надежда, что разберутся и вернут разницу. Я сначала хотела сумму заблокировать. С них бы тогда еще и штраф взяли за незаконное списание. Да не захотелось отношения портить. Надеюсь, что разберутся...

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, сочувствую, надо же какая неприятная ситуация!! Сама не заказывала, но заказывали подруги, все было хорошо. Надеюсь и у тебя ситуация разрешится к лучшему ;)))

    ОтветитьУдалить