четверг, 18 августа 2011 г.

Панно "Волчок" (Toupie) готово!

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Так получилось, что я почти на все лето пропала :о) Мы жили на даче, ездили отдыхать. Как жаль, что лето подходит к концу. :о(

В рукодельном плане мое лето было почти ничем не заполнено. Только две работы. Первая - это панно "Волчок". Я его дошила! Т.е. простегала :о) Хотелось его обязательно довести до конца, потому как купили круглый кофейный столик на дачу, ну точь-в-точь для моего квилтика место :о) Смотрите сами.



Задник - трехгорская бязь.

Вооот. Очень довольна результатом :о) Рисунок квилтинга придумала сама, очень нравится.

Вторую работу покажу попозже, очень стараюсь успеть ее дошить за эту неделю.

Всем успехов! :о)

21 комментарий:

  1. С возвращением!! Потрясающая работа!!! Великолепная стежка и очень красиво смотрится на столике :) У меня вопрос, а если делать скатерть, что прокладывается между двумя слоями ткани??

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, рада тебя снова видеть здесь!! Отличный квилт получился - очень красивый!!! Стежка - прелесть! Только умоляю - не проливайте на него кофе :))
    Катюш, а почему на фото ощущение, что рисунок проглядывается на изнанке? Да, что между слоями?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!! Спасибо! Между слоями тонкий слой синтепона. Купила специально для таких работ тонкий синтепон (редко у нас встречается, но мне повезло, в первом же магазине лежал тонкий и вполне ровный синтепончик). Работа немного на столе топорщится, но потом обвиснет по краям стола и будет все чики-пуки :о) Тонкий слой, светлый бэк, солнце - и рисунок проглядывает. Обожаю такой эффект. Как в вышивке - по изнанке видна работа :о)
    Ой, а кофе... Там моя свекровь всем руки пообрывает, если кто пятно поставит :о))) Он стоит отдельно как подставка под кофейные чашки (на нем стоят две милые кофейные чашки). И все ходят вокруг и дышать в ту сторону боятся :о)))

    ОтветитьУдалить
  4. С ума можно сойти!!! Какая работа!!! глаз не могу оторвать.. Мечта!! Очень нравится...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво! Понимаю свекровь)))

    ОтветитьУдалить
  6. очень красивая работа,Катя! Квилт - супер!!!!!!!! Ах,мечта,я пока мечтаю так творить!!!!! Восхищаюсь,вами - лоскутницами!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша! Мы уж тебя потеряли, ты так надолго исчезла! Квилтик потрясающий, я особенно ему радуюсь! Такой, вовсе не чужой! Молодец, умничка, что даже летом успеваешь что-то сотворить! И я рада твоему возвращению!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, потрясающе! Стежка - просто врыв мозга! Очень, очень все аккуратно и ровненько! Мне только кажется (на мой дилетанский взгляд), что наружняя полоса каймы уже лишняя, там бы просто темной узкой бейкой окантовать и усе. Но по-любому - шикарная работа!

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш, как всегда - полный восторг! Всё нравится - и цвета, и узор, и стежка, и как смотрится на столе!
    Умница!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, СПАСИБО, девочки! Спасибо!! :оD

    Оля, я тоже рада своему возвращению :о)) Рада тебя видеть, рада, что ты меня не забыла :о)) Очень-очень рада, прям до ушей сейчас сижу и улыбаюсь :о) Приятно возвращаться, когда не забыли и ждут :о)

    Ninoka, вот ты знаешь, когда я пришивала этот бордюр, он мне тоже показался лишним. Правда. А потом пригляделась. Сейчас он мне очень нравится, привлекает и оживляет, подчеркивает линию скатерти у стола. Вот :о)

    ОтветитьУдалить
  11. Кать, замечательная работа! И с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  12. Oh goodness! Your quilt is gorgous,stunning-ly beautiful! Love love love it! Bravo!

    ОтветитьУдалить
  13. Яна, Ирина, Оля, СПАСИБО! :оD ****

    Sinta Thank you! :oD

    ОтветитьУдалить
  14. Катя, замечательная работа! Очень красиво и замечательно смотрится. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  15. оооочень красиво! такая трудоемкая работа!

    ОтветитьУдалить
  16. Екатерина, извините за жаргон - но ОБАЛДЕТЬ! Через текст трудно передать эмоциональное потрясение! Именно - обалдеть!!! Всегда поражаюсь тайне лоскутного шитья: геометрия + игра цветом. У Вас звёзды Ле Моне на разном фоне, а получается большая сложная звезда.
    Ну и "Полёт гусей" этот! У кого он получался с первого раза? До сих пор ошибаюсь))).
    Спасибо за восторг!

    ОтветитьУдалить