четверг, 17 марта 2011 г.

Где отправить международную посылку в Москве?

Я уже месяца три не могу отправить посылку в США. В нашей Балашихе международные посылки отправляют только с главного почтового отделения. Но там такие очереди жутчайшие! Толпы жителей идут платить за квартиру. Там стоять часа два надо. В Москве зашла в Кибер-почту у Ярославского вокзала. Мне тоже отказали принять посылку. И назвали всего три отделения почты в Москве, где берут международку. Что за бред в нашем государстве?! По всей Москве можно отправить посылку "туда" только в трех почтовых отделениях?! Это обалдеть можно! Люди, москвичи, пожалуйста, скажите, где вы их отправляете??

6 комментариев:

  1. у нас принимают посылки в обоих ближайших отделениях. правда, в одном - их принимают в открытом виде, и отправляют тоже открытыми, типа "на таможне все равно вскроют", а в другом сверяют содержимое с описью и запечатывают. поэтому я только во втором отправляю. Правда, я в Америку ни разу не посылала посылки... Но в Казахстан, Германию и на Украину - без проблем.
    Странно, что тебе так сказали ((( Разве что именно для США такие правила?

    ОтветитьУдалить
  2. Знаешь, это сейчас везде так - но именно с США. Они просто зверски ужесточили правила отправки. У меня с почты можно отправлять по всему миру, что я и делаю годами, а в США - нельзя. Есть международный почтампт. Это - международный почтампт на Нагатинской. От метро пару остановок трамвая пешком. Вот тут вся информация http://www.topfirm.ru/com/pochta-rossii-743.aspx . Там много окошек, быстро идет очередь, только не в выходные. Они точно должны взять, притом от них посылки зарубеж идут в разы быстрее

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что Я не могу помочь

    ОтветитьУдалить
  4. Я отправляла рядом с домом по адресу Ленинская слобода, дом по-моему 7.Это м Автозаводская, идти пешком 4 мин. Точный адрес думаю можно по нэту найти. Очереди бывют, но как попадешь, иногда прихожу а там никого!

    ОтветитьУдалить
  5. сейчас именно в США отправить сложно. не уверена, что на даже Варшавке принимают. правила таковы, что от физических лиц принимают только до 500г, если больше - только от юридических лиц. правила относительно свежие и временные (кажись, с терроризмом борются). у тех, кто отправлял, уточните, когда они это делали, - прямо перед НГ я тоже отправляла из своего ПО. лучше в своем ПО уточнить, когда отменят этот временный запрет; или позвоните на международный почтамт на Варшавку.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем откликнувшимся :о) Я в кибер-почте не называла страну, я просто спросила, могу ли отправить международную посылку. А меня отправили... Я была в шоке... Я тоже читала, что с американскими посылками проблемы. Но у меня хорошая посылочка, меньше полкилограмма, так что. Надеюсь все-таки ее как-нибудь удачно отправить.

    Яна, спасибо за ссылку. Поеду туда. :о)

    ОтветитьУдалить