среда, 2 марта 2011 г.

Пока дети болеют...

Пока дети болеют... уже вторую неделю, они переделали все, что можно и нельзя.... разнесли и вновь собрали всю квартиру... чем бы еще заняться?...

Как вы думаете, что они делают? :о) Брат красит ногти сестре :о)))))


А это наше ежевечерние посиделки-почиталки :о) Мы все вечером друг другу читаем. Даже Аня! Хоть она и не знает букв, но это не мешает ей "читать" книгу про принцессу. Дело в том, что добрый братик садится рядом с сестрой, читает предложение и тихонько на ушко подсказывает его Ане. А та радостно и гордо громко объявляет текст всем :о)

Это заканчивается веселым хохотом, я бы даже сказала "ржанием", и пиханием друг друга.

10 комментариев:

  1. Так это прекрасно,что брат помогает сестренке.Замечательные малыши!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя! Прекрасные отношения! Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные детки!! И даже ручонки у обоих одинаковым цветом разрисованы! Пусть как можно дольше сохранятся такие добрые отношения!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне понравилось место где красят ногти))) как всегда наверное удобнее нет во всей квартире :) детишки такие хорошие!выздоравливайте и больше не болейте

    ОтветитьУдалить
  5. как хорошо то у вас дома :) приятно на счастливых деток смотреть :) пусть поправляются и больше не болеют, хотя бы сильно не болеют!

    ОтветитьУдалить
  6. Выздоравливайте!!!!
    Ну и шкоды!:)) Приятно посмотреть:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Аня, Наташа! :о)
    Аня, у меня тоже была первая мысль - больше места не нашли, где ногти красить :о)))) А их где "прибило", там и красят :о)))

    ОтветитьУдалить