среда, 9 июня 2010 г.

Cobar Quilt Shop

Cobar Quilt Shop - это австралийский магазин для любителей пэчворка. Я в конце прошлого года решилась подписаться на BOM в этом магазине. За 10 месяцев я получила бы материалы для изготовления 10 блоков. На данный момент я получила 5 писем с материалами для пяти блоков. Первой посылки я не получила. Она должна была быть отправлена еще в декабре 2009 года. Но ее нет до сих пор. Я каждый месяц писала в магазин о своей проблеме. Я не могу начать шить блоки, потому как именно первая посылка содержала ткань для "бэксайда" блоков. Писала, в ответ получала отписки типа "подождите... мы связываемся с почтой.... подождите... поищите сами на своей почте...". Короче я терпеливая оказалась девица... :о( Дождалась, когда мне из магазина ответили на мой очередной запрос "А где же "розы"?" - Мы не знаем, где ваша почта потеряла вашу посылку. Мы не виноваты, что она потерялась. Мы вам можем выслать еще раз, только доплатите еще 40 австралийских долларов.
ОФИГЕТЬ!!
Мне надоело с ними ругаться (хотя в принципе я и не начинала), я просто написала, закрываю подписку и мне очень жаль, что когда-то оформила подписку у них в магазине, что я тоже не виновата, что посылка потеряна, и что они не прислали мне трекинг-номера и непонятно, может они не отправляли посылки. И что вообще-то даже не предложили вернуть деньги, а вот доплату попросить додумались....
Короче говоря, не надо оформлять покупки в этом магазине. Сам BOM на вид не очень симпатичный, упакован так себе, бамага с выкройкой, само оформление дешевое, а подписка дорогая. На BOM лучше всего подписываться в Fat Quarter Shop. Там такие наборчики присылают очаровательные, упакованы замечательно, приятно в руки брать, и дешевле намного получается. И к Fat Quarter у меня никогда никаких нареканий не было.

4 комментария:

  1. ой как неприятно. Очень сочувствую

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, неприятная ситуация. Они мне так и не ответили и даже не извинились :о(

    ОтветитьУдалить
  3. Да связываться с интернет-магазинами-это чревато...у меня сейчас похожая ситуация с магазином Девичник.В марте выслали ,говорят,а до сих пор нет,сейчас говорят ,что объявили в розыск,но пока тоже тишина,хочется верить,что мои деньги не пропадут,но не знаю...

    ОтветитьУдалить
  4. У меня до этого случая все было нормально. Один раз потерялась посылка с книгами из Англии. Мы дружно ожидали ее, а потом, когда уже ожидать было бесполезно, мне просто отправили еще раз эти книги. И в результате эти две посылки пришли ко мне в один день! Я написала в магазин, что мне пришли обе посылки и я могу выслать им книги обратно. Мне ответили, что не стоит беспокоиться, отдайте эти книги в добрые руки. Я отдала :о) Вот это Магазин. А тут.... возмутительно!

    ОтветитьУдалить