среда, 5 мая 2010 г.

Новый БОМ и книги

Я сегодня почувствовала благоговение, когда открывала посылочку от магазина Fat Quarter Shop :о) Потому что все было так любовно и мило запаковано. А всё - это первый и второй блоки первого месяца из проекта БОМ "Hearth and Home". Я подписалась на этот БОМ сразу, как только увидела готовую работу

БОМ уже был почти завершен. И наверно таких желающих, как я, запрыгнуть в отъезжающий поезд :о) было много. Поэтому проекту дали спокойно завершиться и с марта начали его проводить снова. И вот, я получила сегодня набор тканей и выкройку первых блоков. + пластиковый треугольник для резки деталей в подарок.


Сегодня еще получила свой заказ с Озона. Три тома "Цифровая фотография" (автор Скотт Келби). Давно хотела прочитать что-то подобное: реальные советы как сделать лучший кадр, создавать композиции и т.п.

Теперь буду изучать :о)

11 комментариев:

  1. Поздравляю с посылочкой!!! Расскажешь как книги по фотографиям, стоящие или общего плана ???

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно расскажу :о) На первый взгляд, самые нужные книжечки. Четкие советы и цветные фото для примера.

    ОтветитьУдалить
  3. А вообще, Марина, отзывы есть хорошие на Озоне вот тут http://www.ozon.ru/context/detail/id/3265770/#comments По первому тому там 16 отзывов.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый проект! Это на год?
    Вот умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Galia, Спасибо! Да, это проект на год. Я очень рада, что подписалась на него. Сейчас уже подписка закрыта.

    ОтветитьУдалить
  6. ох, какое одеяло на картинке! такой шикарный итог будет у этого проекта!!!

    ОтветитьУдалить
  7. какие ткани красивые! какое будет одеяло интересное!
    буду приходить любоваться :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, за ссылку, погуляю посмотрю, видимо книга хорошая, тк обычно не так много комментариев!

    ОтветитьУдалить
  9. О! Новая работа!!! Ждем начало!!!
    Книги классные!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, а вы не могли по подробней рассказать про БОМ...я тоже присмотрела один такой проектик,вот только хочу поподробней узнать про оплату....А еще хотела спросить у вас какой фотоаппарат зеркалка или мыльница?

    ОтветитьУдалить
  11. TanyaFlower, БОМ - это блок месяца, вы подписываетесь на него, и вам каждый месяц в определенное число высылают набор материалов и выкройку для какого-нибудь блока. Деньги соответственно с карты снимают тоже каждый месяц. Если БОМ уже идет, то вышлют все блоки, которые уже прошли, и снимут за них деньги скопом.
    А про фотик. У меня не зеркалка. Вот тут мой фотик http://panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-FZ38 Lumix FZ38 Это не мыльница, это хороший цифровой фотоаппарат. При умелом пользовании он позволяет сделать фоты, как на зеркалке. К нему много аксессуаров, позволяющих сделать процесс съемки более приятным :о) У меня пока нет никаких штучек, кроме самой камеры. Но видик он снимает не хуже видеокамеры.

    ОтветитьУдалить