суббота, 20 февраля 2010 г.

Книга и домик от Bucilla

Мы все болеем, хотя и уже выздоравливаем. Меня затронуло меньше всех. Наверно потому, что надо же хоть кому-то наливать всем водички, кормить куриным бульончиком и выносить горшки :о)
Сегодня сползала в магазин (кушать все-таки что-то надо) и на почту. Мне пришел с e-bay набор от Bucilla. "House of Hardanger". Если помните, я шила уже домик хардангером. А этот рождественский. Люблю эти домики! Как увидела их на e-bay, сразу купила :о) А сегодня, рассмотрев набор, с удивлением обнаружила, что этот домик можно шить в двух вариантах - рождественский и обычный. У рождественского домика задник состоит из елки, свечи и венка, а у обычного домика - обычный венок на дверях, наверху лампа, а в комнате занавеси, подвешенный горшок с цветком, два кресла и столик с чашками и чайником. Забавно! Набор включает материалы для двух этих домиков. Можно шить или тот, или тот.

А еще сбылась моя маленькая мечта - познакомиться с книгой о текстильных открытках. Вот! Тоже по почте получила сегодня!

Искала эту книгу в магазинах, ничего не нашла. И с отчаянья по Яндексу нашла какой-то магазин и выписала, не надеясь на удачу. А книжка пришла!! И запакована так прилично! Все в лучшем виде :о) Я рада!

4 комментария:

  1. Поздравляю с замечательными покупками! Домик -супер! очень интересный. У Бациллы есть такие интересные наборы. Побежала-ка я на и-бей, может мне тоже надо такой наборчик:))

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте окончательно!!! Это закон такой - мама права не имеет болеть;)))
    Как интересно посмотреть на другой вариант домика, спасибо! Можно два вышить и менять посезонно местами:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливайте поскорее!!
    Покупочки классные!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчата, СПАСИБО! Аня уже тоже выздоравливает, лежала и спала весь день :о( При этом съела обед и ужин полностью... вот сейчас только вылезла из кровати и снова требует кушать.... я в шоке... дай сок, яблоко, огурец, еще вот это и вот это...

    ОтветитьУдалить