четверг, 19 января 2023 г.

Мишки из Beary Christmas от Dimensions

 Рождественские мишки готовы в количестве 4 штук :о))) В компанию просятся еще двое мишек и один серьезный снеговик, как воспитатель в этой старшей группе детского сада :о))

Вышивается легко, приятно и весело. У кого еще, как  у Dimensions, получаются такие настоящие обнимательные мишки тедди?! Ни у кого! Мне кажется, что палитра ниток старого американского Dimensions создана специально для тедди-мишек. :о)

Так и не решила, дошью ли их сейчас или отложу на осень.

В этот Новый год почта тоже все решала, доставлять ли открытки адресатам или подождать до следующего Нового года..... Отправила открытки за две недели. А они стали приходить только после праздничных дней! Вот это расторопность почтовая! Зато тарифы подняли с января. Злыдни, а не почта!

Сегодня Крещение! Поздравляю всех, кто празднует! У нас на Урале, откуда я родом, Крещение Господне самый важный церковный праздник, важнее даже, чем Рождество. Мы елку до Крещения не убирали, так и стоит, наряженная и веселая.

Что-то я много хотела написать, а села - и ничего в голову не лезет. Поэтому просто хочу сказать: обязательно сегодня искупайтесь, окунитесь в воду и скажите "С улицы водица, с меня лиховица!" И всё будет хорошо!

Всем мира, добра, любви и счастья! С Крещением вас, люди добрые!



12 комментариев:

  1. Да, чудесный праздник, бодрящий :)). У нас елка тоже еще огоньками мигает :)) С праздником, Катя!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, с Праздником! Все будет хорошо! Верим! А мишки чудесные. Я вчера разбирала свои запасы и поняла, что не потяну столько мишек, сколько купила в прошлые годы)). Надо будет в блоге предложить, может кто усыновит)). А одни (на стуле) точно вышью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша!!
      Конечно, усыновит! 😉 Я тоже смотрю на запасы и понимаю, что не вышью и четверти захомяченных наборов. Но пока не хочу продавать: а вдруг тюкнет что-то вышить... внезапно. Погожу пока. Хотя с несколькими наборами Thea Gouverneur все же решила расстаться и продать, купили пока только один Амстердам.

      Удалить
  3. какие мишки милашки! их надо закончить, а то до осени они будут грустить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо, надо закончить, ты права!❤️😊

      Удалить
  4. Чудесные мишки)))
    С Крещением Господним!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот недавно было, что набор не начат еще, а тут уже 4 мишки! Здорово! Как я люблю эти зеленые оттенки у дима.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :о) Да, изумрудно-зеленые нитки Дим очень празднично выглядят.

      Удалить
  6. Мишки - чистейшая классика! Зачем откладывать?

    ОтветитьУдалить