среда, 2 марта 2022 г.

 Как только я написала в Инсте, что у меня тихо, никакой рекламы убитых русских, как а следующий день в сториз увидела что-то типа "ваши русские солдаты умирают пачками, забирайте их отсюда". И пометка РЕКЛАМА. РЕКЛАМА!! Эээ... Н-да. Это как служба безопасности Сбербанка с украинским акцентом и быдлячьими наездами. Тут же в Директ пришло сообщение, что это правда, солдаты умирают эшелонами. Я деваху заблокировала. Всех подобных буду просто блокировать - наведу порядок спокойно и без истерик. Я тетка 46 лет. Я все это проходила еще в чеченскую войну. Надо было думать, когда Донбасс бомбили и прыгали весело. Тогда надо было кричать. Тогда началось разрушение страны.

Блогеры фоткали, как они сидят кофе пьют в уютных кофейнях и что купили в американских магазинах из вышивального. Милые курочки, феечки, котятки... А в это время в их стране бомбили мирых людей. Просто бомбы бросали в направлении городов Донбасса. Пофиг, куда попадет. И люди научились там жить под звуки бомбежки, они различают, что стреляет и как далеко от них. Я наблюдала в Инсте, как они ходят в Донецкий драмтеатр на концерты и спектакли, как живут под звуки разрывов. Самые обычные люди. Ходят на работу. Ходят на учебу. Обнимают своих котиков. Дети ходят в кружки и секции, занимаются танцами. А вокруг них строили укрепрайоны. Эшелонированные! Склады с боеприпасами. Готовились. Ну вот. Доготовились.

Донбассу отрезали все сообщение,  не выплачивали соцпособия и пенсии. И бомбили города и поселки. Это страшно! И никто не кричал, не рекламировал, не постил, не призывал к миру. Россия тихо помогала.

Я как-то на аукционе Мешок купила куклу в Луганске. Она пришла за 4 дня! Их же отрезали от всего. Наши помогали в отправке почты. Они привозят письма и посылки в Ростов, там обертывают посылку в чехол, пишут на нем адрес получателя. А в отправителе отмечают Ростов и отправляют адресату.

Я вам как-нибудь эту куклу покажу. Она такая классная!

Я с 2014 года стараюсь на украинских блогеров не подписываться, ожидая, что конфликт вернется и дамы снова превратятся в неадекватных фурий.

Так они стали рекламой рассылать свои истерики. В бан!