вторник, 23 октября 2018 г.

Snowflake Just Nan

Начала писать о снежинке Just Nan и поняла, что не все показывала в блоге за последние год-два. Инстаграм затянул и выныривала я из него в блог редко :о( Исправляюсь. Дневник свой бросать нельзя. Много было с ним пройдено :о)

Итак, сейчас у меня в работе третья снежинка от Just Nan. Называется Crystal Roses. Я сразу задумывала вышить все 4 снежинки. Первую вышила еще в 2012 году.  И оформила в октябре 2016 году в багетке "Золотой лев".


Вторую вышила в  январе этого года. Аметистовая снежинка Amethyst Snowflake. Все материалы по ключу. Как и в первой снежинке.


Схема 1997 года. Покупалась на ebay. Вот выкладываю фото и понимаю, что их теперь может утащить тетя Лена со всемирно известного магазина. Надо водяной знак писать, времени нет :о( А фотки наши у нее так в магазине и пристегнуты. К схемам. На ошибку не свалишь никак, что девочка непонятная картинки искала, неприлично воруя их в сети. Да ладно, пусть подавится.

А с материалами к третьей снежинке вышла заминка. Первая вышита на темной канве, а три другие на светлой. Цветочная снежинка как-то выбивалась из этой компании. А я их хочу повесить рядом... Да и скучно мне стало ее шить: столько уже отшивов было, неинтересно :о(  Может лен заменить?... Две снежинки на темной канве, две на светлой... Нашла в запасах подходящий лен. А на днях и шить тюкнуло :о)

Первый узор уже виден. Материалы по ключу. Кроме льна. Вместо 32 льна цвайгарт цвета flax я выбрала 32 лен Пермин цвета wild raspberry. Как получится в результате - не знаю. Посмотрим вместе :о)


13 комментариев:

  1. Очень красивые у Джаст Нан сюжеты. Но вышивать их сложно, нужно решиться)). Я тоже держу в запасах несколько схем. Пока никак не соберусь)).
    Как же красиво получается! Все продумано до мелочей.
    Ты еще и замечательно эти снежинки оформила. Получаются маленькие шедевры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! У Джаст Нан чем меньше работа, тем ее больше :о))) У тебя такие мышки классные! Решайся! К НГ еще одну! :о)

      Удалить
    2. У меня еще сова - снежная королева лежит)). Вот ее что ли вышить?:)

      Удалить
  2. Очень красивые снежинки! Удачно тюкнуло ))

    ОтветитьУдалить
  3. Красота.
    У меня лежит схема аметистовой снежинки. думала в этом году вышить, но потом решила вышить Новогоднее дерево из снежинок. Мой первый Just Nan , нравится безумно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Новогоднее дерево очень красивое, нежное получается. Если вышить один Just Nan, то любовь к этим дизайнам гарантирована :о))

      Удалить
  4. Хорошее решение с заменой канвы, на темном фоне смотрится очень контрастно. У меня тоже лежит в закромах схема и материалы к кристальной розе, не знала, что таких снежинок несколько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нина! Снежинок 4, они все разные, но все очень красивые :о)

      Удалить
  5. снежинки просто прелесть! Как мне нравятся все твои работы Катя!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарные снежинки! Вторую я видела живьем-впечатляет! Катя, легких крестиков! На темной канве смотрится оригинально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :о) Посмотрим, как получится. По-моему, эту снежинку все шили только по ключу.

      Удалить