среда, 6 июня 2018 г.

Mystery Sampler "Things Unseen" (Lizzie Kate)

Наконец-то дошли руки до... клавиатуры :о))) чтобы рассказать об этом сэмплере Лиззи Кейт. Этот проект в трех частях вышел осенью 2014 года. Спасибо блогу, он все даты помнит. Я лишь то, что в это время как раз было модно пугаться русских и всячески им показывать свое отрицательное к ним отношение :о))) Потому как посылки с магазина Silver Needle приходили с приключениями  после скандальных разбирательств с моей стороны. Читала в сети несколько неприятных отзывов о работе этого магазина, пришла к выводу, что магазин любит отправлять посылки с небольшой ошибкой в адресе. Посылка не находит адресата и возвращается тихо обратно в штат Оклахома. :о) Очень удобно! Схемы опять можно продавать!
Ну ладно, не будем о грустном! :о) Итак, все три части схемы я получила зимой 2015 года. К тому времени в сети уже появились отшивы этого мистери-проекта.... И он меня не впечатлил :о( Совсем. Я отложила набор (три схемы, нитки,лен и пуговки с бисером) в долгий ящик. Думала, кому бы их продать... да кому он нужен?.... Так все и лежало. Пока в прошлом году я не встретила на youtube видео с полностью отшитым сэмплером. И он мне так понравился! было в нем что-то очень милое, детское и наивное. И летом 2017 я распаковала набор и начала шить. Отвлекли меня от него море и ракушки :о) А потом Новый год. И  в мае я его дошила :о)))

Перевод фразы на сэмплере: все самое лучшее и прекрасное в этом мире нельзя увидеть или потрогать, но можно почувствовать сердцем :о)


Не знаю, чем он мне нравится. Он простенький, с английской речью. Стилистика далекая от нас :о) Но все равно он мне нравится :о) Очень нравится! особенно нравилось его шить. Он похож на то, как рисуют дети. Наивно, мило, по-доброму. 


Немного "технической" информации :о) Вышит на 32 льне ручного окрашивания цвет Wren компании Pictire This Plus, размер, 12 цветов ниток Weeks Dye Works. Размер работы 26х32,5 см или 165х205 крестиков. Есть еще пакетик Embellishment, но я его не стала пришивать :о) Детский рисунок должен оставаться для меня рисунком :о) Пуговки лишние. Я их потом к чему-нибудь другому пришью ;о) Ниток в моточках осталось немного, одна две пасмочки. Лен чудесный! Одно удовольствие на нем вышивать.












Оформлять пока не планирую. Буду доставать из шкафа, разглядывать и радоваться :о)))


6 комментариев:

  1. Чудесный сэмплер. Цветочками любуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, куст с розами самый красивый! Тоже любуюсь :о)

      Удалить
  2. красииивенький! Хорошо, что ты его вышила, Катя. Он - позитивный! и нежный, и интересный :)

    ОтветитьУдалить