понедельник, 21 марта 2016 г.

Приз в конкурсе "Я шью нитями Amann Group Mettler"

Всем привет! Наконец-то я получила свой приз за участие в конкурсе "Я шью нитями Amann Group Mettler"! Конкурс проводился еще в феврале до "Формулы рукоделия". Посылку мне отправили 24 февраля, и с 29 февраля она ожидала меня на почте. .......... Тут многоточие, потому что ругаться нехорошими словами мне в блоге не хочется. Извещения я так и не получила. Весь офис Гелы искал чек с номером отправления. И вот сегодня мне написали номер, я прибежала в почтовое отделение, мне опять сказали "Посмотреть и выдать не можем, у нас база закрыта, мы меняем ПО". И вот тут я уже начала заводиться и тарахтеть как трактор Беларусь... Я заявила, что вообще не уйду без посылки, что это свинство - сидеть с моей посылкой с 29 февраля... В общем, ушли с номером на склад, пришли с посылкой. Вот она! Честно заработанная и отвоеванная :о)))


Несколько слов о конкурсе. Я узнала о нем В Контакте, я подписана на страничку Гелы и читаю все их новости. Как вечером прочла, так тут же побежала делать фото. Они получились не очень симпатичные в плане качества. Света все-таки не хватало. Надо было сфотографировать изделие, сшитое нитками Mettler вместе с использованными в этом изделии ниточками Mettler. О! Запросто! У меня все шьется нитками Mettler!
На победу я не надеялась. Но поучаствовать очень хотелось, таким образом выразив благодарность компании за такие чудесные нитки. Я правда люблю ими шить.
Вот сама страничка конкурса. Для меня загадка, почему так мало участников было. Могу сказать, что нитки отличные! Они дорогие (за качество всегда надо платить), но для работы не так много и надо, одну-две катушки можно купить. Для японского пэчворка  вообще незаменимые нитки :о)

Еще раз большое спасибо компании Гела за приз и полученную 
возможность участвовать к конкурсе!

26 комментариев:

  1. Ой, Кать! Я поздравляю тебя с таким замечательным выигрышем. И как хорошо, что ты его выцарапала у почты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Я Гелу просто замучала со своими воплями: как мне забрать!!!??? мне не отдают??!!! Хорошо, что они мне номер отправления сообщили. Всем офисом искали :о)

      Удалить
  2. Катюша! Поздравляю! Твои мишки и твой пэчворк заслуживает самой высокой похвалы и, конечно же победы!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, поздравляю! И работы твои конкурсные потрясающие и приз замечательный! Пуговиц то сколько!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света!
      У меня Аня как увидела, сколько пуговиц, сразу сказала: пуговицы мне, я их пришивать буду! У них в школе был урок труда, где детей научили пришивать пуговицы. Теперь все пуговицы, которые Аня находит дома, она тут же пришивает на мои тряпочки от пэчворка :о)))

      Удалить
    2. Молодец Аня! Катя, а ты ей тряпочку покрасивее дай и пусть пришивает пуговицы как на панно

      Удалить
    3. Хорошая идея, Света! Можно как-нибудь в форме воздушного шара их нашить...

      Удалить
  4. Катюша поздравляю с заслуженной победой! Подухи красивенные!!! Мне вообще все твои творения очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лёка! :о) Подухи на фото уже потрепаные Аней :о))) Она их с удовольствием использует. Все-таки подушек мало не бывает и лишними они тоже не становятся :о))

      Удалить
  5. Катюша! Поздравляю с посылочкой! и ждем Ваши работы на других конкурсах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! :о) Приятно было с Вами общаться! Успехов!

      Удалить
  6. Отличный подарок. А почта к сожалению часто не радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Кира!
      А почта в последнее время совсем стала работать по какому-то своему усмотрению: кому выдавать посылки, а кто и без них обойдется :о(((

      Удалить
  7. классные подарки! мне пуговички нравятся, яркие такие! пошла по ссылке подписываться на группу в ВК. а то такие интересные конкурсы мимо проходят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташа, там очень много конкурсов! Но почему-то блогеры обходят стороной эти объявления. Хотя призы очень заманчивые: ножнички, бусинки, иголочки, наборчики для рукоделия всегда пригодятся. И победитель выбирается не лайками и количеством знакомых, а жюри Гелы.

      Удалить
  8. Поздравляю от души) А почта - это да, вы молодец, что отстояли свое сокровище)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полина! :о) Я старалась.

      Удалить
  9. А пуговички какие!!! Прелесть!!!
    Работа очень красивая!! Мишки, подушки!!Поздравляю с выигрышем!!

    ОтветитьУдалить
  10. Хоро-о-о-шая награда! Полезная. Да, подушки замечательные. И мишки-милахи. У меня с Алиэкспресса пакет идет по России с 10 февраля. Где он? Трэк по России не отслеживается. Если что-деньги вернут, а время жалко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ох, эта почта! Сейчас вообще невозможно что-то с них стребовать. Они видите ли меняют программное обеспечение! Летом меняли, сейчас опять! База закрыта, все закрыто. Идите в пень! Кому-то понравилось деньги сливать на ПО к себе в карман. А посылки без трекинга вообще не доставляют, у нас так 3 посылки ушло в неизвестность :о(((

      Удалить
  11. Катя, поздравляю! И с призом, и с его получением!!!
    Молодец, что участвуешь в конкурсах. Твои работы очень достойные, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! Такие слова придают уверенности и вдохновляют на новые работы! Спасибо!

      Удалить
  12. Катя, поздравляю! Такие замечательные мишки заслуживают награды.

    ОтветитьУдалить