четверг, 9 октября 2014 г.

All Burned Out от Dimensions

Нет, не выдержала :о))) Давно ничем не хвасталась. Хочу, хочу похвастаться, похвалиться :о))) Все лето шила и заканчивала весь сентябрь.

"Кошки у камина" от Dimensions. Вышивка на страмине по напечатанному рисунку. Известная вышивка. Я мечтала о ней лет 10. Купила набор на e-bay года два назад. И, испугавшись напечатанного рисунка, отложила подальше. А потом ... потом почему-то решилась, почему-то захотелось, почему-то время подошло... И начала шить. Оказалось, что шить континентальным швом по напечатанному не так страшно, как думалось. И работа представилась как отдыхалочка от всего, от домашних проблем, от сложных работ. Остались только пушистые шерстяные кошки, обнимающиеся у камина. Время остановилось, есть только блаженство от объятий, от тепла друг друга, мягкость лапок, нежность ласки и... камин :о) По-моему, рыженький - это котик, у него усы короче. А кошечка черненькая, с длинными усиками и ресничками :о)
Обожаю эту работу! Обожаю!!

(Минус в этой работе только один :о( Канву перекосило :о(((( Я ее растягивала, выправляла, все равно чуть-чуть есть. Производитель, подразумевая такой перекос, немного сместил рисунок и при оформлении в багет тоже закрывается некоторая часть вышивки. Ну что ж делать, если страмин и континетальный шов :о)

Так как я покупала два набора этих котиков, хотела вышить две работы: себе и друзьям семьи. Но с подарком затянула и подарила другое. А второй набор "All Burned Out" остался у меня нераскрытым. Поэтому в духе сегодняшнего дня говорю, что продаю этот второй набор за 1200 руб. Так как второй раз уже шить не буду :о) У меня уже есть обнимающиеся пушистики. Набор продан.
Ну вот, обновила наконец-то новой вышивкой блог. Ура!!

Всем успехов!!

P.S. Таня, сейчас принимаюсь за твой наборчик от Lizzie Kate. Посмотрите, какая вкуснятинка! Какие цвета ниток! Аааа!! Не могу утерпеть! Ух, как я его быстро вышью!! Наверно...

50 комментариев:

  1. Уютная, теплая, очаровательная работа!!! Думаю, любоваться будет на нее одно наслаждение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, какие чудесные шерстяные котики!!! У моей свекрови кот и кошка, они именно так и спят ))) , только на диване )))) Конечно обидно из-за перекоса, но надеюсь, что при оформлении он скроется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я тоже надеюсь :о) Деваться некуда :о)

      Удалить
  3. Кать, такие пушистики миленькие получились-очень теплая картина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, очень-очень теплая! Посмотрю на нее и сразу хочется бежать обниматься с детьми и мужем :о)))) Заразительная картинка получилась!

      Удалить
  4. Катюша, какая согревающая вышивка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень теплая :о) Спасибо! :о)

      Удалить
  5. Какие чудесные кошечки. Замечательная работа.

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть! Очень по осеннему уютная картина. Здорово, что все-таки тебе удалось ее сделать!!! Лиззи Кейт - дизайнер, с которым я познакомилась именно в твоем блоге, в полном восторге от ее дизайнов. Эта тоже чудесная! А где ее наборы можно купить??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже к Лиззи Кейт была равнодушна, пока снеговичков не увидела и не вышила, любовь с первого взгляда случилась :о))))
      А я не знаю, где наборы можно купить. По-моему, нет наборов. Схему с отрезом льна мне подарила Таня. А схемы я покупаю здесь http://www.thesilverneedle.co и на e-bay можно.

      Удалить
    2. Ага, поняла. Полезла в свои компьютерные запасы и нашла кучу схем))) Видимо, копировала на автомате, а теперь вот рада, что нашла. Оказывается, чего только не найдется захомяченного)))

      Удалить
    3. Ой, у меня тоже мноооооого было... а потом я все удалила... :о((( когда они стали лежать мертвым грузом. Их было оооооочень много. Я лет 10 назад сметала все :о))) Но Лиззи тогда не знала еще.

      Удалить
    4. Катя, ее наборы, полностью укомплектованные, я видела только на ebay. Этот я покупала у Аниты http://www.anitalittlestitches.com/lkkits.html, но они у нее только с тканью и шармиками, без ниток.

      Удалить
    5. Ой, Танюш, спасибо!! Взяла на заметку :о)

      Удалить
  7. Катя, какие уютные котики получились! Просто супер)

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, мои поздравления! Они очаровательны!!! На них смотришь и улыбка сама появляется :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, какая красота и нежность!!! Котики очаровательны, такие мягкие и пушистая, да и сама вышивка такая домашняя и уютная, очень - очень мне нравится!!! А новый процесс тоже бесподобен, желаю тебе легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюш, а ведь я не видела ни у кого этих готовых котиков! Казалось бы, такой известный дизайн, а готовых работ нет. Так что , по сути,я впервые вижу их вышитыми. Поздравляю с заВершением. Теперь оформить и радоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша! Я тоже редко видела отшивы. Обычно начинают и откладывают. Или покупают набор и пугаются, как я, гобеленового шва и страмина :о) Но я их все-таки домучила. Все время вспоминала одну девушку с форума, которая довольно быстро вышила эту работу, просто очень-очень быстро. Думала: и я так смогу! И дошила :о)))) Ура!!

      Удалить
  11. Катя, если еще актуально, я бы купила.
    Спасибо.
    Томск

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Актуально. :о) Напишите мне на domovnitsa(собачка)gmail.com

      Удалить
  12. Теплый сюжет как раз для слякотной осени...

    ОтветитьУдалить
  13. Ты герой! Коты шикарные! Глядя на тебя и своих дошить захотелось ;)
    И про смещение рисунка спасибо просветила :) Я думала он просто так криво нанесен, а оказалось вон оно что ;)
    А перекос в багетке обычно исправляют, наши мастера умеют это делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже думала: вот китайцы наборы кривые печатают, все пропало, Дим уж не тот. А потом поняла, что все тот, все продумано :о) А я так старалась рисунок выправляла :о)))

      Удалить
  14. Какой уютный сюжет! смотреть на него и смотреть, одни приятности в голове!
    Катя, у меня Гусей на страмине тоже немного перекосило. Пока отглаживала, тянула во все стороны. Придется немного по краям выравнивать.
    Заснеженные домики быстро вышьешь! я сейчас вдруг достала LHN, и со всего разбегу вышила сразу три картинки!!!! Все-таки такие примитивные дизайны отличное средство от безделья и хандры. Вышиваешь и упиваешься крестиками, оттенками. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! :о)Я тоже тянула, тянула... все равно перекосилось.
      Отвыкла я от крестика на льне :о) привыкла к дырищам на страмине :о))) и толстой иголке :о))) колупаюсь теперь сижу :о))

      Удалить
  15. Катя, добрый день! Если набор еще не продан, то я с удовольствием его куплю. А Ваши котики просто очаровательны. Наталья

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не продан. Я бы вам написала, но адреса нет в профиле. Свой интерес выразила так же Наташа из Томска, но не написала мне. Я не знаю, может она передумала. Вот мой адрес domovnitsa(собака)gmail.com

      Удалить
    2. Катя, я отправила Вам свой адрес на почту, но, на всякий случай, повторяю и здесь n-dinsky@yandex.ru. Жду письма)

      Удалить
  16. Катюша! Какие уютные кошки! Такие очаровашки! Порадовала-порадовала! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, что я тебя радую и что ты меня радуешь, когда в блоговые гости заходишь :о)

      Удалить
  17. Катя, какая трудоемкая и очаровательная работа! Очень уютная с пушистиками!

    ОтветитьУдалить
  18. классные котики!!
    я вот других вышивала и там в наборе ,тоже по страмину..
    чего-то не очень захотелось так вышивать ,пошла перенабор нашла и вышила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :о)
      А я вот как-то перенаборам не доверяю. Девочки подбирают цвета на свой вкус, на свое восприятие. А цветовой взгляд у всех разный. Поэтому... я всегда исходную картинку шью :о)

      Удалить
  19. Тепло, уютно и душевно!!!!:)))))

    ОтветитьУдалить
  20. Катюш, очень красивые котики! ты прям герой - так быстро вышила - всего лишь лето и начало осени) я обожаю Dimenshions, только дом от них закончила - долго так с ним возилась, зато какой результат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я тоже очень люблю Дим! А твой домик просто шикарный! Но когда шьешь, кажется, что очень устала от работы, как-то скучно... Но зато когда вышьешь - результат великолепный. Никакая другая фирма не дает такого результата вышивки. ИМХО

      Удалить