пятница, 11 октября 2013 г.

Новые мишки для моей коллекции




Гаврош и Малышка появились у нас в доме совершенно случайно. Но я их обожаю, безоговорочно люблю :о) Как будто ждала их давно-давно, сильно-сильно.


Я давно мечтала о мишках, которые бы были как мои детки. Мальчик-девочка, брат-сестра... Но что-то специально боялась заказывать, вдруг будет не то, не те... не так.... 
На Ярмарке Мастеров увидела Гавроша в магазине Инны Деевой.  Пройти мимо не смогла :о) Я покупаю мишек по принципу: если их купит кто-то другой, ты будешь чувствовать себя несчастно-одинокой, будто друга потеряла? Задала я себе этот вопрос и поняла, что если Гаврош будет жить в другом доме, мне будет грустно... Так Гаврошик оказался на моем столе :о) 

Стоял приличный мишутка, пока сын не подошел и не проделал корректировку: сдвинул кепку на глаза, лапки вперед выдвинул... Всё, теперь Гаврош имеет вид залихватски-мальчишечий. И как бы я его не исправляла, кепка все равно сдвигается вперед  :о))))


А Малышка.. ее я заказала Инне. Очаровательная малышка получилась! Какое у нее платьишко, кружавчики, бантик. А пуговички на платье сзади! Восторг!!


И когда мишки встали рядом... Вот оно! Вот они, те мои мишутки, о которых я так долго мечтала. Случайные и давно ожидаемые :о) Обожаю, обожаю их!


Заходите в гости к Инне на Ярмарке, в ее магазине много таких красивый, живых мишуток, которые возьмут ваше сердце в свои цепкие мягкие лапки :о)

 P.S. У меня все в по потихоньку. Работаю сразу над несколькими проектами. Вышиваю в подарок учителю картинку от Наташи Млодецкой, паровоз от DMC, делаю аппликацию из ткани для квилта и заканчиваю шить котенка на МК Наташи Толстыкиной (точнее осталось затонировать котенка, и он будет готов). Сложилась какая-то странная для меня манера рукоделания: надоедает шить котенка, беру вышивку поезда, надоест вышивать - беру аппликацию. Получается что вроде бы и делаю что-то, а результатов никаких... 

15 комментариев:

  1. Катя, какие мишки чудесные! Такие милые и добрые! И такие клааасссссссссссныеее!!!!
    А процессов много, это хорошо. Вроде ничего и нет, а потом сразу много-много готовой красоты. А ты снеговичек не вышиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень добрые и милые, это точно!:о)
      А снеговичек пока не шью :о( Хочу подарки вышить. Потом снеговичек. Под Новый год. В прошлый НГ снеговики мне помогали, от депрессии отвлекали. В этот праздник тоже буду их шить. :о)

      Удалить
  2. Какие глазенки)))) Душу выворачивают))) Хочется схватить...обнять... и петь колыбельную))))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, это совершенно нормальная система рукоделия, во всяком случае для меня:))))У меня вечно вагон всего начатого: тут тебе и вышивка, и вязание, и декупаж, и скрап, и шитье...и все это потихоньку все-таки шьется, вяжется и клеится:)))Я устаю одним и тем же долго заниматься....
    А мишутки такие очаровательные, сил моих нет, просто прелесть!!!!!Пойду схожу в магазин, вдруг ко мне тоже кто-то в руки попросится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :о))) Обязательно сходи в магазин, возьми в круг, у Инны появляются такие очаровательные мишки. Если сейчас никто не попросится, то потом обязательно кто-нибудь будет твой.
      Вот и я стала заниматься сразу всем, так оказалось интереснее... :о)

      Удалить
  4. Такая прелестная парочка! Славные :)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю))!!Мишутки просто очаровательны!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, мне очень нравятся твои мишки! И правда похожи на твоих деток! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, какие они милашки! Любуюсь твоими медвежатами!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за мишек Инне Деевой :о)

    ОтветитьУдалить