пятница, 1 февраля 2013 г.

Назад в булошную - 07 Почта ("Уральские пельмени")

Сейчас посмотрела по СТС "Уральские пельмени". Оборжалась, пардон, над почтой России!! У меня сейчас посылок куча исчезла куда-то.. еще с  ноября некоторые... Хоть поржать над этим. Хотите? Посмотрите обязательно!

24 комментария:

  1. Ох, Кать, у всех проблемы. Именно с середины ноября. Читала у одной дамы в ЖЖ "Федеральная Таможенная Служба поменяла процедуру оформления посылок - теперь с каждой посылки считывается вся информация, а не 30%, ка к раньше. В результате время обработки каждой посылки выросло в 6 раз. Подробности можно прочитать например тут http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/16/n_2708985.shtml" У нее магазин и она пыталась разобраться с ситуацией. Помимо нашего всесезонного почтового раздолбайства, отягощенного новогодними праздниками мы еще и таможенную перестройку попали:(( Я все не устаю удивляться, как можно так издеваться над людьми в 21 веке. У меня недавно пришла посылка от 13 ноября (пакетик с ниточками). 2 с половиной месяца!!! На улитках везут? А от 20 ноября еще ничего нет. Руки бы отрывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пипец... я бы не заказывала, но на e-bay такие лоты шикарные перед НГ появляются. И журналы... :о((( Может и мои придут скоро.. ноябрьские... Издеваются и ничего им за это нет и не будет :о((( Нет, не руки надо рвать. Бошки надо поотрывать ген директору почты и его товарищам.

      Удалить
    2. Кать, я помня прошлогодний кошмар, вообще НИЧЕГО не заказывала в декабре (кусала локти, но даже не ходила на аукцион, чтобы не расстраиваться). Последний заход был 20 ноября. И вот с этим ноябрем я и попала. Обидно. Но самое дикое, что до сихпор мне новогодние ОТКРЫТКИ не дошли. Из России, из Европы... К 8 марта придут?

      Удалить
  2. Смешно))) Но бывает так, когда смешно и грустно сразу... Но очень близко, да!

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, в самую точку! Я блок месяца только получила, а оплатила 10 декабря! И вообще, как про почту вспомню, сразу настроение портится! Но журналы все равно заказываю, не могу устоять...

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, обхохочешься. Только чувтво умора и помогает пережить реалии российской почтовой службы. Самое грустное , что никто( имею ввиду в кабинетах наверху) этого бардака и не замечает, а значит изменений и не предвидится.

    ОтветитьУдалить
  5. :о( Жаль, что президентская почта отправляется специальными путями. Хоть бы раз, как обычная, прошла..... ну или попыталась бы пройти...

    ОтветитьУдалить
  6. я тож смеялась - час назад глядели всей семьей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит мы вместе смеялись :о)))

      Удалить
  7. "Пельмени" рулят :) Мы с мужем постоянно их шоу смотрим, всякий раз удивляюсь, что смеюсь в одних и тех же местах... О, а сейчас продолжение начинается! Пошла, получу дозу позитива на сон грядущий :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я уже наверно некоторые их выпуски по разу шестому смотрю и все равно смеюсь,как впервые вижу :о)))

      Удалить
  8. И смешно, и грустно...Посмеялась, и себя пожалела! у меня с декабря еще одна посылочка где-то гуляет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, а у меня несколько журналов где-то... :о((( Хорошие такие журналы! :о(((

      Удалить
  9. Н-да, молодцы!! Жаль, что их не слушают товарищи с почты (или не хотят слушать). Я тоже ругалась, что посылочка с Англии с 24 ноября по 15 января гуляла, а комменты почитала, так поняла, что у меня "авиа" была:))

    ОтветитьУдалить
  10. Хочется плакать....
    У нас АВИА посылка из Москвы в Магадан шла 2 месяца и пришла в Хабаровск!Ничо так,да?Гадаем какими путями дальше пойдет...Почта России-сумеречная зона...

    ОтветитьУдалить
  11. Да, посмотрела с юмором и горечью! Действительно, не понятно, то ли смеяться надо то ли плакать. Жуткая система. Мне мои журналы из Франции 2 с половиной месяца шли и только пришли.И как то они все новогодние....

    ОтветитьУдалить
  12. На самома деле, я обрадована вашими комментариями :о) Значит кому-то уже пришли журналы! А я уже с ними попрощалась :о(

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, очень понравился Ваш блог! Столько красивостей:)Особенно пленил роскошный квилт Love Letters. Катя, скажите, нужно ли кроить и совмещать детали так, чтобы в полотне все долевые совпадали? Такой наболевший вопрос)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо большое за похвалу! Спасибо! :о) Мне очень приятно :о)
    ПО поводу долевой :о) Если честно, я на нее не обращаю никакого внимания. Детали в блоке все переворачиваются влево-вправо-вниз-вверх. Откуда я знаю, куда пойдет треугольник, например, направо или вверх? Поэтому я просто стараюсь ровно выкроить деталь, либо вдоль кромки, либо поперек, но никак не по диагонали :о) Хотя вот для калейдоскопов вырезают детали как попало, зависит от нужного рисунка. Вот :о) Я думаю, что если вы хорошо шьете, то перекоса не допустите в шитье. Это не относится к шитью одежды, конечно, там должно быть все строго выкроено по долевой :о)

    ОтветитьУдалить
  15. Катя, спасибо!!! Для меня это так важно) Вот я сколько смотрела мк квилтеров, они же тоже вырезают, а потом крутят как попало)Тем более, с американским хлопком, я думаю проблем не будет)Хочу попробовать сшить хотя бы один из блоков от этого покрывала! Увидела его пару недель назад здесь: http://tamarackshack.blogspot.ru/2013/01/love-letters-quilt.html, а потом у Вас поблочно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, желаю вам успеха! Будьте аккуратны, блоки там на вид простые, но сложные по сборке, много деталей. Да, в том, блоге очень красивый квилт получился!

      Удалить
  16. Ох, как все знакомо... И хотя я последние несколько лет не бываю на русских почтах, но увы, мои посылки не минуют их...

    ОтветитьУдалить