четверг, 3 января 2013 г.

Завершение истории с багетной мастерской

Всех с наступившим Новым годом! :о))
Чтобы совсем уж завершить прошлогодние истории, напишу о моей "милой" багетке на Лескова. Пристроились к таком чудесному писателю такие ужасные работники мастерской :о((( Печалька!
Позвонила им 30 декабря, они на месте! Ура! Летим туда. Прилетаю - работы не готовы! Прямо тут же мне стали собирать багет. Работы были натянуты и все. При мне вырезают багет, стекло, задник. Собирают. А! Еще, когда поняли, кто я, тут же мне сообщили, что вот буквально сегодня мне все хотели привезти :о)))))
Через минут 30-40 мне выносят торжественно мои работы. Говорят, что они же не могут сразу сделать багет, он же дорогой, жалко. Поэтому вот так, при заказчике собирают. Уписаться можно!!

Итог. Я туда больше ни ногой! Чего и всем советую.  Багет на пионе побит в некоторых местах, а стекло порезано. Но я очень рада, что отвязалась от такой мастерской еще до Нового года :о) И теперь меня это не беспокоит! Ура!!!

Первая работа мирабилья MD-14, Английская роза.


Вторая работа - подарок мне от Ани :о) Аня, привет! Я пион сразу не стала в багет упаковывать. Мне хотелось оформить эти две работы в один багет. Ну вот так мне захотелось! Поэтому подождала Розу и унесла две работы в ту злосчастную багетку.


Впечатления от оформления ... непонятные. Не знаю... что-то не то. Оформлено, но... Не знаю. С одной стороны - то, а с другой стороны - что-то не то :о)))  Как вам? Критика принимается :о) Розу я хотела в широкий классический багет бордового цвета. Пион - во что-то другое... Но у них в багетке выбор маленький :о(((( Получилось, что получилось.




19 комментариев:

  1. Катюш, какое облегчение, что закончилась эта эпопея!
    Очень-очень красивое оформление, мне нравится!
    Я бы себе может наоборот пион в темно-бордовую раму оформила бы (но у меня склонность к простым ровным рамкам) :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, хорошо, что всё закончилось. Но меня так же что-то смущает. Мне кажется, что для розы от Норы багет должен быть посветлее. Да и у пиона. ЧЕго-то им в таком оформлении не хватает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я то же: что-то не хватает :о(

      Удалить
  3. Катя, с Завершением эпопеи :-) Ура!
    Багет красивый, оформлено тоже красиво, но может багет просто заглушает красоту вышивок? Он шикарный, резной, с разными оттенками, темноватыми но шикарными, и поэтому забирает внимание на себя. Это предположение...
    Но все равно поздравляю с оформлением

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, с завершением эпопеи!У меня тоже с оформлением всегда проблемы, не могу выбрать. Багет красивый, но что-то не так. У Розы что-то по нежнее хочется.
    Катюша, поздравляю с НОвым Годом!! Пусть в этом году все свершается, все получается, как задумывается!!! Счастья, радости, любви:))

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, с завершением. Очень рада, что работы в итоге отдали.
    По поводу багета, в общем-то на мой взгляд красиво. Дальше чисто мое видение, тапками не кидатесь :)
    Пион я бы оформила, двойное паспарту, тонкая полоска бодового в тон пиона, потом светлый оттенок паспарту и светлая рама. Будет очень нежно.
    Мирабилька перегружена паспарту, т.к. там внутри уже есть рамка, получается слишком наворочено и рама отвлекает от вышивки. Можно попробовать просто широкий багет в розово-коричневых тонах, точно он должен быть посветлее, чем текущая рамка, что даст объем. Как-то так ...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, девочки, столько предложений по оформлению! Спасибо! очень интересно читать ваше мнение!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые работы,жалко что так пришлось понервничать с багетом.

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, рада, что все с багеткой, наконец, закончилось! Молча за тебя переживала :)
    Я не спец в оформлении, про Розу ничего не скажу, а вот для пиона, мне кажется, нужно что-то проще. Шикарное оформление забивает вышивку. Чисто мое визуальное восприятие :)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне очень нравится этот багет! И вроде работы разные, а смотрятся каждая как будто для неё багет создавался ИМХО:)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо всем за ваши комментарии!

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, если не считать проблем, то оформление очень красивое и гармоничное, достойный багет для Мирабилии! А вот МТСА может какой то багет попроще надо? Я с Яной согласная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Ты знаешь, может снять верхний багет с пиона и оставить его в светлом? Это же тоже багет, внутренний, это не паспарту.

      Удалить
  12. Кать да! Я уже смотрела что для паспарту оно какое то очень законченное! А так самое то!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. А по мне пион бы в светлом только оставить... А Розу - наоборот - белый убрать... Но это только на мое видение)))

    ОтветитьУдалить
  14. привет! я тут из подполья вышла.. рада что эпопея закончилась и все оформленно, я не спец в оформлении, поэтому мне нравится то что у тебя получилось, багет интересный очень...

    ОтветитьУдалить