пятница, 2 декабря 2011 г.

Картинки с выставки (впечатления от ХТ)

Была вчера на "Хелло, Тедди!". Впечатлений куча. Почти все - приятные :о)
Моя добыча! :о) Муж сказал, что ... в общем, мишку я не купила, руки чесались, душа взывала... Но муж дороже :о) Он искренне не понимает, зачем покупать такого дорогого медведя, если можешь их сшить сама, он уверен, что его жена может сделать все, если захочет. Не стала я его разочаровывать, в принципе, такие его мысли чертовски приятны :о) И ограничила свои покупки только материалами для мишек.

Куски меха, набор от Деммы Кадж для шитья Патрика (! Жаль, что я все-таки неумная тетенька и не сфоткала Патрика Джеммы... дура), шелковые ленты, подвесочки, выкройка мишки Анастасии Купцовой и всякая мелочь (шплинты, диски, визитки и два календарика от Светланы Гуменниковой и ее магазина HobbyStudio). Эти календарики такие милые! Ради них стоило сделать покупку в ее магазине. Я там минут 10 стояла, куча народу, бешеные глаза покупательниц... Мне Анна Дудицкая говорила, что на выставке можно купить много материалов и по невысокой цене. Она оказалась права! Действительно, цены радуют.
Я пришла на выставку к обеду. Народу еще было немного. Можно было походить спокойно, поглазеть. Часам к 3-4 публики заметно прибавилось. А уходя в пятом часу вечера, я просто проталкивалась через толпу ничего не видящих посетителей. Ничего не видящих, кроме мишек и их друзей :о) К этому времени все суперские мишки, собачки и т.п. уже были куплены или зарезервированы. К Ирине Кунах я не успела :о( Когда подошла к ее столу, то он был практически пуст. Все уже было продано. И так было и в прошлый ХТ. Будто Ирина приезжает только постоять у стола и поглазеть на проходящих мимо тётенек :о)
Джемма Кадж была как всегда само очарование, приветливость, достоинство и доброта. Я купила у нее набор с материалами к Патрику. Довольная :о) Буду шить. Там дана подробнейшая инструкция по шитью. Мне интересно :о)
Вообще не все мишкомамы были приветливы и дружелюбны. На лицах некоторых застыло выражение боли и раздражения. Будто у них болит живот и все их бесят. Поэтому я стеснялась фоткать. А если фоткала, то спрашивала разрешение :о) Почему-то меня принимали за коллекционера.. хм.. меня это очень удивило. Я оделась на выставку как чучело не накрашенное. Чтобы не намекать ни на какие свои финансовые возможности :о)))))))))
Мне понравились несколько мишек, совсем немного... Я их только вам и покажу.
Мишка Джеммы Кадж. Она такая... царственная, с королевской осанкой и ... В общем, чем-то похожа на саму Джемму. Очень мне нравится :о)

Еще Джеммины мишки.

Птенчики Евгении Аксеновой

В проект "Мишки-детишки" входят талантливейшие мастерицы! В этом я убедилась, когда стояла около их стенда и разглядывала мишек, зайчиков, драконов... Столько рукодельной красоты в одном месте я давно не встречала :о) Девочки, вы такие молодцы! У вас потрясающие детишки!



А вот тут я просто умерла :о) Это мой любимый мишка с выставки. Зовут Степан. Ростом 40 см. Автор Мария Иванова. Стоит он 20 тыс. Боже, какой он хороший, какой он красивый, какой он настоящий! У него и пузико, и мордочка, и горбик, и лапки.. как у настоящего мишки! Такой тяжеленький, такой....Ах! Он большой. Его хочется обнять и уже не отпускать никогда! Ах!...

Это второе чудо, которое я встретила :о)

Правда, суперское привидение? :о)

Деды морозики такие новогодние, такие рождественские!

Зайки очаровательные!

И много-много-много всяких других потрясающих до глубины души мишек, зайчиков, слоников, дракончиков и т.д. Приходите на ХТ, сами увидите :о)

Спасибо Юле ("Плюшкин домик") за приятное знакомство :о) Юленька, было приятно с тобой познакомиться. Не знаю причины, но просто приятно! :о) Надеюсь, мы и дальше будем общаться и улыбаться друг другу на выставках :о)

10 комментариев:

  1. Катя, вот фото Патрика от Джеммы https://picasaweb.google.com/114197791112751570625/XT2011#5681268940073744338

    ОтветитьУдалить
  2. Как жаль, что мы не встретились. Я как раз в это время была на выставке. И в том числе на стенде Кунах. Оказалось, у нас общие с ней знакомые по форуму. Очень рада, что ты купила выкройку и порадуешь нас новым интересным медведем

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Яна :о( Жалко :о( если бы я знала, я бы тебя нашла. А так я смотрела только на мишек :о( И Сашу бы я хотела увидеть... Эх! И Леа я тоже давно-давно не видела :о( Хнык-хнык...

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего. Я думаю обязательно еще увидемся)))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с покупками :)
    На счет сшить можешь все я согласна с твоим мужем :))))

    ОтветитьУдалить
  6. только что с выставки! птенчики живьем такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с покупочками!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот, ты с набором! Значит будет Патрик, хорошо!
    А нам повезло. Мы всех мишек видели. Мы приехали к 12.00 и были практичически первыми.А уходили в 13.30, уже был народ и появились таблички "продано".
    Кать, увидимся, непременно увидимся!

    ОтветитьУдалить
  9. Кать, замечательное мероприятие! Еслиб была возможность с удовольствием бы посетила! И с покупочками тебя! Будем ждать Патрика!

    ОтветитьУдалить