пятница, 17 декабря 2010 г.

Мишки. Очередной отчет. Испанский SAL.

Что-то на меня нашло, хандра какая-то. Проблемки личного характера образовались. Настроения шить что-то совсем нет :о( Поэтому наверно целый месяц шила только паровозик и самолетик из "мишкиных" игрушек. Вот, что наковыряла...

Осталось два с половиной листа схемы. Сейчас наверно буду шить квилтовый плед под мишками, что на сундуке лежит. Он такой милый :о)
Одну катушку белых металлизированных ниток Glissengloss я использовала. Они довольно часто используются в игрушках. Игрушки поблескивают, особенно вечером. Картинка от этого как живая делается :о)
Что еще... Никак не могу сесть за шитье первого этапа испанского SAL. Материалы пришли неделю назад.

Выбрала я себе цвайгартовский cashel цвета pale rose. И несколько цветов ниток DMC, выбирать буду, какой цвет мне больше нравится. Точнее там один оттенок №12 и два оттенка №8. Вот из "восьмерок" и буду выбирать :о) Даже не представляю, что и как получится. Посмотрим :о)


Рукоделие идет у меня медленно, нехотя... но все-таки продвигаться ему как-то удается :о)

Кстати, СПАСИБО всем, кто записался на розыгрыш моей конфетки. Только, девчата, хочу обратить внимание: розыгрыш проводится среди постоянных читателей блога :о) Так что кто-то может и не оказаться в списке. Не обижайтесь :о)

8 комментариев:

  1. Ниточки все такие нежные, наверное сложно будет выбирать )

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, сочувствую, жаль нет универсального лекарства от хандры нет....а Сал у тебя должен нежнейший получится, обожаю cashel цвета pale rose и ниточки к нему подобраны красивущие, начинай ;))) Детки-мишутки, какие же они хорошенькие!!!
    ПС: проверила, оказывается тебя читаю только через ридер, пошла подпишусь через блогер ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Осталось то вышить не так много ;) не успеешь оглянуться и закончила!
    очень интересно что это за Сал такой будет :) материалы очень красивые! такие нежные оттенки!!! сами по себе уже красота, а то что из них будет сделано! ууу, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные цвета ниток! Закладка будет на 6,0

    ОтветитьУдалить
  5. Мишки очаровательные! Очень интересный процесс. И к новой авнтюрке ниточки подобраны нежнейшие! Так что надо как то гнать от себя хандру и настраиваться на самый позитивный праздник:))

    ОтветитьУдалить
  6. За процессом смотрю с интересом, на ниточки полюбовалась. На конфетку облизнулась, но не подписалась, не везет мне с ними))
    Главное что хотела сказать, желаю скорейшего решения проблемок(надеюсь ничего серьезного), хорошего настроения. Улыбнись, все наладится, правда)

    ОтветитьУдалить
  7. За мишками с удовольствием наблюдаю! И ждем первый, а теперь уже и второй этапы! Цвета очень нежные! Будет очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, да, да, вы правы, надо гнать хандру подальше... Все проблемы оттого, что все время чего-то хочешь и не довольствуешься тем, что есть. :о(
    Спасибо за мишек! Жаль, что я не могу показать их вам в живую, насколько они милые :о)
    А завтра розыгрыш! :о)

    ОтветитьУдалить