пятница, 15 января 2010 г.

Итоги года и планы 2010

Мне было интересно, как в Picasa создают коллажи. Оказалось, очень просто! Хорошая эта программка - Picasa. :о)
Создала и свои итоги года :о) Их немного.

Что-то я ударилась больше в пэчворк... Наверно, это я так нашилась Японского сада, что мне вышивки пока хватило..........

Ну а это мои планы...

Как видите, из вышивок только Chatelaine. Петербург меня давно ожидает. А вот два оставшихся дизайна - это новые проекты, начинаются с марта. Очень мне нравятся. надеюсь их шить поэтапно :о)
Ну а пэчворк... Эх, когда я вижу свою машинку, я не могу не шить на ней :о))) В планах одно покрывало (как подарок), несколько квилтов, на три из которых я подписалась (один вот надо дошить, проект подошел к концу), один квилт от дизайнера Lynette Anderson (обожаю ее). И продолжаю участие в проекте "A Year of Schnibbles".
Замечательно, привела в порядок свои планы, а то начала уже теряться, что я и где что должна делать :о)))))

13 комментариев:

  1. Какая ты молодец, что всё привела в порядок. Это так удобно, когда знаешь что за чем слудет.... У меня так никогда не получаетсчя.... Начинаю шить запланированное, но потом вдруг что-то врывается незапланированное и все планы летят в тар-тарары..... Как -будто я виновата, что так много появляется красивого незапланированного.... А я женщина слабая , отказаться не могу :-))))

    ОтветитьУдалить
  2. Планы замечательные, желаю чтоб все воплотилось в задуманное в этом году :))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчата! Я тоже надеюсь, что задуманное воплотится :о)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные итоги!!!!Очень интересные, не увидела буковку, неужели она была в прошлом году??
    А планы такие захватывающие!!! ПС: питер тоже лежит, душу греет, так что буду перенимать опыт ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные работы ! А Питер начнешь, может и я продолжу :)

    ОтветитьУдалить
  6. Bumari, вот я потом только вспомнила, что у меня еще мирабилькина буковка была в начале года и снежинка от Chatelaine. :о) Но у меня под рукой не оказалось их фото... искать было лень. Так и оставила без этих двух вышивок свой коллаж :о(

    hohla, А ты тоже Питер начинала?... Ох, когда же я за него сяду..... :о(
    Завтра еду для него станок забирать...

    ОтветитьУдалить
  7. О, ты молодчина! Столько уже сделано. И по опыту японского садика я понимаю, что как раз на этом этапе и начинается усталость от работы :о) Дальше уже работа держится на гигантском терпении или воле. Да-да, надо с тобой кооперироваться обязательно! Вдвоем интересно шить! друг друга пинать будем :о) А ты как imtim& у тебя большая рама или что?

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже заказала станок для гобеленов размером в метр :о) завтра вот домой притащу. Может его вид меня тут же и вдохновит на подвиги :о)))

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательные итоги и шикарные планы. У меня на этот год есть мечта шить покрывало, уже и ткани подготовила, осталось только время найти))))
    Желаю исполнения мечт!

    ОтветитьУдалить
  10. Хочу присоединится - классные итоги и грандиозные планы. Удачи в исполнении намеченного!

    ОтветитьУдалить